Vegolosi Mag #4 – Settembre 2020

È arrivato il nuovo numero di Vegolosi MAG, Mangiare, Approfondire, Gustare, il mensile digitale di cucina e cultura 100% vegetale per chi si vuole bene, ama gli animali e il pianeta.


Cosa trovo nel numero di Settembre?

  • 20 RICETTE nuove e originali per riprendere il ritmo dopo l’estate.
  • SPECIALE BURGER: la nostra inchiesta sulla “fake meat” con l’intervista alla dottoressa Silvia Goggi.
  • L’INTERVISTA al giovane scrittore finalista del premio Strega, Jonathan Bazzi che ci racconta la sua scelta vegana e i piani artistici per il futuro
  • L’INGREDIENTE del mese spiegato dalla dott.ssa Denise Filippin, biologa nutrizionista esperta in alimentazione a base vegetale
  • L’intervista ESCLUSIVA a chef Cola, che nella sua cucina in Zimbabwe porta in Africa la cultura veg.
  • L’APPROFONDIMENTO sull’ecofemminismo vegano: perché la lotta per i diritti vale sempre e per tutti con un focus sul libro di Carol Adams, “Carne da macello”, con un’illustrazione originale di Chiara Meloni (Chiaralascura).
  • La rubrica ZERO WASTE: puntata dedicata all‘acqua del rubinetto e non solo
  • Il meglio delle NOTIZIE dall’Italia e dal mondo su animali, ambiente e alimentazione

Un numero davvero da non perdere con più di 80 pagine da sfogliare!

Se vuoi dare una sbirciata all’interno della rivista, qui trovi l’anteprima gratuita.

L’elenco delle ricette di questo numero:

  • Affettato vegetaledi lupini
  • Barrette frozen cioccolato e lamponi
  • Coleslaw alle carote, mele e uvetta
  • Crema chantilly all’italiana
  • Crema di riso dolce ai lamponi e cocco
  • Frittatine di ceci alla senape e pomodoro
  • Funghi trifolati all’aceto balsamico
  • Orecchiette con crema di peperoni
  • Pane e panelle palermitane
  • Pasta al tonno vegan e pomodorini
  • Pasta con fichi freschi, melanzane e crema di zucchine
  • Risotto ai pomodoriniarrosto e spezie
  • Scones alle mandorle e lamponi
  • Seitan con crema al limone e olive
  • Spaghetti alla palinurese con zucchine e olive taggiasche
  • Tagliatelle ai funghi porcini
  • Tofu in crosta di limone, mandorle e rosmarino
  • Torta alle prugne
  • Tortilla spagnola alle patate e cipolle
  • Uovo di semi di lino

Che formato fa per me?

La rivista sarà disponibile in due formati: .pdf e .epub, ma quale scegliere? Te lo spieghiamo subito.

SCEGLI .PDF QUANDO:

  • Vuoi stampare la rivista o una parte di essa
  • Leggi la rivista sul computer (Pc o Mac)
  • Leggi la rivista sul smartphone (iOS o Android)
  • Leggi la rivista sul tuo tablet

SCEGLI .EPUB QUANDO LEGGI LA RIVISTA SU:

  • iPad e Mac/iPhone tramite l’app di lettura “Libri” di Apple (preinstallata su tutti i dispositivi)
  • Tablet/smartphone Android: vi consigliamo questa app
  • Su Pc tramite alcune app di lettura come Readium, disponibile su Chrome Web Store 

Se ti piace, abbonati per tutto il 2020

€6,99

L'edizione aggiornata della raccolta delle nostre 280 migliori ricette estive vegan. Un ebook con quasi 600 pagine di piatti semplici, fresche e assolutamente gustose, ideali per trovare sempre nuove idee per affrontare il…

Add to cart

Un saggio giornalistico che spiega il legame fra la distruzione dell'ambiente al diffondersi di virus potenzialmente pandemici e come le nostre scelte alimentari siano implicate in questo percorso.

Add to cart

€22,00

Vegolosi MAG è una nuova rivista mensile digitale con contenuti inediti che non si trovano online. L'obiettivo è quello di garantire un nuovo tipo di fruizione, più lenta e più attenta, ai contenuti.…

Add to cart

CoNDIVIdi questi consigli

Condividi su facebook
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Questo post potrebbe contenere link di affiliazione e Vegolosi.it ottiene una piccola percentuale dei ricavi ottenuti sulle vendite dei prodotti linkati: se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti, comunque, non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.

Vegolosi