È arrivato il nuovo numero di Vegolosi MAG, Mangiare, Approfondire, Gustare, il mensile digitale di cucina e cultura 100% vegetale per chi si vuole bene, ama gli animali e il pianeta.
Cosa c’è nel doppio numero di luglio e agosto?
- 35 RICETTE semplici e soprattutto, fresche! (Con i consigli nutrizionali della dietista)
- A QUALCUNO PIACE FREDDO: mangiare di gusto senza forno e fornelli
- SPECIALE FERRAGOSTO: Il menu perfetto per festeggiare l’estate
- L’INGREDIENTE del mese spiegato dalla dott.ssa Denise Filippin, biologa nutrizionista esperta in alimentazione a base vegetale
- L’intervista ESCLUSIVA: nel Fairyland Cottage di Niamh dove tutto è zero waste
- La rubrica ZERO WASTE: Freschi, puliti e profumati…senza plastica
- Il meglio delle NOTIZIE dall’Italia e dal mondo su animali, ambiente e alimentazione
- Immancabile: il QUIZZONE estivo! Utile per scoprire un sacco di cose nuove: mettetevi alla prova
Se vuoi dare una sbirciata all’interno della rivista, qui trovi l’anteprima gratuita.
L’elenco delle ricette di questo numero:
- Affettato di lenticchie alle erbe
- Bicchieri di crema alle nocciole
- Biscotto gelato al cioccolato
- Bocconcini di banana al cioccolato fondente
- Burger di fagioli rossi e tofu affumicato
- Fagioli cannellini in insalata al timo e rosmarino con friselle
- Frittata ai piselli, aneto e orzo
- Fusilli con friarielli e crema di pomodori secchi
- Gelo di anguria
- Insalata di anguria, avocado,pomodorini e anacardi
- Insalata di cereali con zucchine, lamponi e origano
- Insalata di pasta alla greca
- Involtini di carta di riso con verdure e salsa allo zenzero
- Involtini di peperoni con formaggio vegetale e olive
- Mini blinis con formaggio di anacardi e spinaci
- Pasta fredda alla messicana
- Pasta fredda con melanzane grigliate e pesto alle mandorle
- Pomodori colorati e zucchine ai pinoli e maggiorana
- Sformato di verdure estive
- Spaghetti di zucchine al curry
- Stick di anguria con salsa dolce al cocco e lime
- Tabbouleh alla libanese
- Tagliatelle con farina di pistacchi ai 3 pomodori
- Tartufini di tofu alle olive
- Tiramisù alle pesche e yogurt
- Tofu impanato al cocco e sesamo nero
- Torta fredda allo yogurtal cocco
- Yogurt istantaneo ai frutti di bosco e al caffè
- Zucchine marinate
Che formato fa per me?
La rivista sarà disponibile in due formati: .pdf e .epub, ma quale scegliere? Te lo spieghiamo subito.
SCEGLI .PDF QUANDO:
- Vuoi stampare la rivista o una parte di essa
- Leggi la rivista sul computer (Pc o Mac)
- Leggi la rivista sul smartphone (iOS o Android)
- Leggi la rivista sul tuo tablet
SCEGLI .EPUB QUANDO LEGGI LA RIVISTA SU:
- iPad e Mac/iPhone tramite l’app di lettura “Libri” di Apple (preinstallata su tutti i dispositivi)
- Tablet/smartphone Android: vi consigliamo questa app
- Su Pc tramite alcune app di lettura come Readium, disponibile su Chrome Web Store
Se ti piace, abbonati per tutto il 2020
Ricette estive 100% vegetali
L'edizione aggiornata della raccolta delle nostre 280 migliori ricette estive vegan. Un ebook con quasi 600 pagine di piatti semplici, fresche e assolutamente gustose, ideali per trovare sempre nuove idee per affrontare il…
Vegolosi Mag – Abbonamento 2020
Vegolosi MAG è una nuova rivista mensile digitale con contenuti inediti che non si trovano online. L'obiettivo è quello di garantire un nuovo tipo di fruizione, più lenta e più attenta, ai contenuti.…