Archivi Download - Pagina 15 di 20 - Vegolosi

Vegolosi MAG #20 – Febbraio 2022

Ecco il nuovo numero di Vegolosi MAG, il mensile digitale per chi vuole imparare a cucinare 100% vegetale senza nessuna rinuncia e in modo facile […]

Corso di cucina – Dolci vegani senza zucchero

Appuntamento in cucina con chef Sonia Maccagnola per imparare a realizzare dolci lievitati, biscotti, dolci al cucchiaio e crostate senza utilizzare lo zucchero semolato, ma anche con alternative a base di frutta secca ed essiccata.

Corso di cucina etnica vegan – Il giro del mondo in 5 ricette

Con chef Sonia prepareremo 5 ricette con sapori e profumi che vi faranno fare letteralmente il giro del mondo!

Corso di cucina – Tea time vegano all’inglese: 6 ricette per un tea party perfetto

Un corso di due ore per imparare insieme a chef Sonia Maccagnola ben 6 ricette (3 dolci e 3 salate) per realizzare un perfetto tè delle cinque all’inglese. In più ricevi il mini book sul tea time e l’invito da stampare per organizzare il tuo pomeriggio all’inglese! 

Vegolosi Mag gennaio e Il piccolo libro della colazione vegan in regalo!

Un’occasione speciale! Acquistando Vegolosi MAG, il nostro mensile digitale dal 1 gennaio fino alle 23.59 del 3 gennaio 2022, in regalo […]

Il piccolo libro della colazione vegana

Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie con 30 ricette per portare in tavola torte, biscotti e dolci al cucchiaio perfetti […]

Vegolosi MAG #19 – Gennaio 2022

***PROMO SCADUTA: puoi acquistare l’ebook “Il piccolo libro della colazione vegan” a 1,99 € da questo link*** Ecco il nuovo numero […]

Buono regalo – Corsi di cucina

Vuoi fare una sorpresa pazzesca a chi ami? Scegli uno dei nostri corsi di cucina da regalare e, se lo vorrai, […]

Vegolosi MAG #18 – Dicembre 2021

***PROMO SCADUTA: puoi acquistare l’ebook “Il piccolo libro delle zuppe e delle vellutate” a 1,99 € da questo link*** Ecco il […]

Il piccolo libro delle zuppe e delle vellutate

Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie con 30 ricette per portare in tavola zuppe, vellutate e minestre eccezionali, dai classici […]