Immaginate di preparare una cena con una chef e una dottoressa esperta in alimentazione vegetale che può rispondere alle vostre domande. Sarebbe bello, vero? Il nuovo corso di cucina online di Vegolosi.it sarà proprio strutturato così. Potrai imparare a realizzare ricette vegan equilibrate studiate insieme alla dottoressa Elena Venco, medico di medicina generale ed esperta in alimentazione vegana e chiacchierare con lei di tanti temi importanti in un corso di cucina davvero speciale targato Vegolosi.it!
Il corso costa 39 euro e comprende:
- La dispensa completa di ricette e foto
- La video lezione
- La possibilità di rivedere il corso senza limiti quando vuoi, dove vuoi e quante volte vuoi
- L’attestato di partecipazione (su richiesta)
- Uno sconto del 20% sul corso di cucina che si terrà il mese successivo
Programma del corso
Si tratta di un corso di cucina un po’ diverso dal solito perché ospite con noi c’è la dottoressa Elena Venco che, mentre chef Sonia cucina, si interfaccia con la direttrice di Vegolosi.it, Federica Giordani, in una chiacchierata ragionata sui temi della nutrizione vegana. Il menu che prepariamo insieme costituirà lo spunto per chiarire molti dubbi e sfatare tanti miti attorno all’alimentazione vegana ma anche sulla nutrizione umana in generale. Insomma, sarà come avere a cena con noi un’esperta di alimentazione vegana (la dottoressa Venco è a sua volta vegana) con la quale analizzare i piatti che prepareremo, gli ingredienti e capire quali sono gli errori più comuni, ma anche i timori o le bufale che girano attorno al mondo dell’alimentazione 100% vegetale.
Ecco il menu che abbiamo ideato con la dottoressa:
- Formaggella di pistacchi e anacardi
- Pasta al tonno vegan
- Sformato di zucchine proteico
- Crumble di frutta primaverile (senza zucchero)
Tutte le ricette possono essere realizzate facilmente anche senza glutine
Trattiamo, fra gli altri, i seguenti temi:
- Le proteine vegetali: quante assumerne e in che modo
- Le vitamine essenziali e i falsi miti sulla B12
- Gli Omega3 e 6 e come assumerli
- Alimentazione biologica: ha senso sceglierla?
- Il lievito alimentare: proprietà e utilizzi
- Formaggi vegetali: come si scelgono e quando consumarli?
- Frutta secca: dosaggi e indicazioni nutrizionali
- Il calcio nella dieta vegetale
Il corso dura circa 2 ore.
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