Insieme a chef Sonia Maccagnola ecco il nostro primo corso dedicato alla pasticceria vegana di base. In questa lezione andremo sul pratico: cucineremo i dolci e, intanto, parleremo delle tecniche, della teoria, dei perché e dei per come. Sarà una lezione utile e dopo la quale potrete cimentarvi subito in tanti dolci esperimenti senza nessun errore perché saprete cosa fare e perché.
La video lezione di cucina è già disponibile.
Il corso costa 39 euro e comprende:
- la dispensa completa con ricette e foto
- la possibilità di rivedere il corso senza limiti quando vuoi, dove vuoi e quante volte vuoi
- l’attestato di partecipazione
- uno sconto del 20% sul corso di cucina successivo
Ti potrebbe interessare anche:
Corso di cucina – Le ricette della tradizione in versione vegana: primo, secondo e dolce
È uno degli argomenti più amati e cercati dai lettori di Vegolosi ma anche uno dei talloni d'Achille di tante cene e pranzi di famiglia: eppure le ricette della tradizione…
Corso di cucina – Le merendine della nostra infanzia
Prendiamo la nostra bicicletta del tempo e torniamo indietro agli '80/'90 e prepariamoci a fare... la merenda! Con Chef Sonia Maccagnola prepareremo le nostre merendine del cuore rivisitate in chiave 100%…
Corso di cucina – Dolci vegani senza zucchero
Appuntamento in cucina con chef Sonia Maccagnola per imparare a realizzare dolci lievitati, biscotti, dolci al cucchiaio e crostate senza utilizzare lo zucchero semolato, ma anche con alternative a base…