Se volete scoprire come realizzare un menu 100% vegetale facilissimo ma perfetto per le grandi occasioni, noi siamo pronti! Questo corso dedicato alla realizzazione di un intero menu vegano per Natale, dall’antipasto al dolce, vi insegnerà tantissime tecniche e idee facili ma molto originali per un pranzo o una cena davvero speciali che lasceranno senza parole tutti gli invitati. Cucinare vegano non è mai stato così facile, nemmeno durante le feste! Scopri il menu e iscriviti al corso in diretta o in video lezione da vedere quando vuoi. Ti aspettiamo nella nostra classe online per imparare tante ricette e trucchi in cucina ma anche per passare due ore e mezza in compagnia!
Oppure puoi fare un regalo.
Il corso costa 39 euro e avrai:
- la dispensa in pdf completa con tutte le ricette e le foto dei piatti
- la possibilità di rivedere il corso senza limiti quando vuoi, dove vuoi e quante volte vuoi in video lezione
- possibilità di porre tutte le tue domande in chat in diretta o via mail se vedrai il corso in un secondo momento
- l’attestato di partecipazione
- uno sconto del 20% sul corso di Pasticceria tradizionale vegan
Programma della lezione
Chef Sonia realizzerà durante la lezione:
- Alberelli golosi in verde: un’idea facilissima da realizzare con pasta sfoglia e un ripieno goloso perfetta da servire all’inizio del pranzo per ingolosire gli ospiti. In poco tempo potrai portare in tavola un piatto molto scenografico perfetto anche per i più piccoli ma con un gusto super!
- Minestra imbottita o spoja lorda: un primo piatto tipico della zona di Ravenna, piccoli ravioli in brodo semplici da preparare anche in grandi quantità e con un ripieno cremoso e saporito e realizzati con pasta fresca senza uova. Una delizia da servire sia in brodo che asciutta e che lascerà tutti soddisfatti!
- Seitan glassato in casseruola con arancia e mirtilli: perfetto da portare in tavola in una grande casseruola fumante, questo secondo piatto si presta perfettamente anche ad essere realizzato con altri ingredienti di base come il tempeh o i fagioli bianchi. Un sugo ricco, glassato e i profumi avvolgenti degli agrumi sono i protagonisti di questo piatto profumato e che si presta anche a molte variazioni sul tema che vedremo con chef Sonia.
- Torta gingerbread con decorazione natalizia: un impasto speciale, morbidissimo, goloso e inonderà la casa dei tipici profumi delle feste. Quella che prepareremo insieme sarà una torta speciale e bellissima: un impasto semplice adatto anche a chi non è un asso con la pasticceria e decorata in pieno stile natalizio! Bella da vedere ma, soprattutto, pazzesca da mangiare!
Chi tiene il corso?
Sonia Maccagnola, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.
Quanto dura il corso?
Circa due ore e mezza.
E se ho una domanda sul corso?
Dopo la video lezione hai dei dubbi? Puoi fare le tue domande via mail all’indirizzo [email protected]: la redazione o chef Sonia ti risponderanno.
Posso regalarlo?
Certo che sì: puoi acquistare il corso direttamente da questo link.
Posso pagare con bonifico?
Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito.
Se possiedi un abbonamento FAN 2023 a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.
Puoi anche regalarlo.
Ti potrebbe interessare anche:
Il piccolo libro delle torte vegan – eBook
Un ricettario 100% vegetale denso di meraviglie, 30 idee, tutte con foto, per realizzare tantissime torte vegane di tutti i tipi: dalle più classiche come la torta paradiso, passando per quelle più…
Il piccolo libro dei biscotti vegani
Contenuti Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie: 30 idee, tutte con foto, per realizzare frollini, biscotti, cookies in perfetto stile vegan ossia senza uova e burro e latte di origine…
Il piccolo libro delle ricette della tradizione
Che cos’è? Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie: 30 idee per portare in tavola splendide ricette della tradizione regionale italiana ma riviste in chiave 100% vegetale. Dalle polpette al tiramisù,…