Simbolo dei pranzi con amici e famiglia e delle gite fuori porta, le torte salate sono un classico della tavola italiana. Ma forse non sai che nella loro versione completamente vegana, sono ancora più buone! Ma come si preparano le torte salate senza uova, burro, formaggio e altri ingredienti di origine animale? Lo scopriremo insieme in questa nuova puntata della scuola di cucina di Vegolosi.it. Durante il corso “Torte salate vegan perfette” imparerai come realizzare ben quattro tipi di torte salate 100% vegetali.
Il corso si terrà il 16 aprile alle 18.00 in diretta ma potrai vederlo o rivederlo in video lezione quando vuoi con la garanzia della nostra assistenza via mail per qualsiasi dubbio o domanda.
Il corso costa 39 euro e comprende:
-
- La dispensa completa di ricette e foto
- Il link per accedere al video corso in diretta
- La possibilità di rivedere il corso registrato senza limiti quando vuoi, dove vuoi e quante volte vuoi
- L’attestato di partecipazione
- Uno sconto del 15% sul corso di cucina che si terrà il mese successivo, ossia “Giappone vegan”
Programma del corso
Durante il corso di cucina realizzeremo in diretta quattro torte salate vegane. Sarà l’occasione per imparare 4 diversi tipi di impasto, scoprire i leganti vegetali per le torte salate, le variare farciture e i ripieni. Potrai creare torte salate spettacolari: da quelle più soffici a quelle classiche, fino alle idee ispirate alle ricette dal mondo.
Ecco il menu del corso:
- Torta ripiena in padella: un impasto versatile e facilissimo da farcire con le verdure che preferisci! In questa versione useremo cavolo cappuccio, mele, noci e senape per un effetto “wow”! Cuoce in 15 minuti in padella, garantendo un risultato delizioso, morbido e profumato.
- Torta soffice alla pizza: alta, soffice e perfetta per un pranzo al sacco o una cena con amici. Richiama i sapori della classica pizza, con olive, origano, mozzarella vegan e pomodorini.
- Torta senza glutine stile galette: un classico delle torte salate, con un impasto senza glutine a base di farina di ceci. Il ripieno? Patate e verdure di stagione aromatizzate, per un gusto ricco e avvolgente.
- Börek in teglia: dai Balcani alla Turchia, un turbine di pasta fillo croccante, ripiena di verdure e tofu. Scopriremo come lavorare la pasta fillo e personalizzare questa torta salata in tanti modi diversi.
Durata: Circa 2 ore (disponibile anche registrato, senza limiti di accesso).
Chi tiene il corso?
Sonia Maccagnola, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Gribaudo/Feltrinelli e Sonda) e cuoca.
Moderatrice: Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.
Posso regalarlo?
Certo! Regala il corso di cucina vegan in pochi click a chi ami
Le vostre domande più frequenti
- Non posso partecipare alla diretta, c’è la possibilità di rivedere la registrazione?
Assolutamente sì! La lezione registrata sarà disponibile subito dopo la diretta, senza limiti di accesso. - Posso cucinare durante il corso in diretta?
Il corso è pensato per spiegare e mostrare molte tecniche, quindi non sarà possibile cucinare insieme in tempo reale. Tuttavia, puoi prepararti in anticipo e seguire una o più ricette. Se hai domande, scrivici! - Quali metodi di pagamento accettate? Paypal, Carta di credito e Bonifico bancario (scrivici per gli estremi)
- Posso acquistare il corso anche successivamente alla diretta?
Sì! Potrai rivederlo quando vuoi e scrivere a chef Sonia per qualsiasi dubbio sulle ricette. Partecipando alla diretta, però, avrai la chat live per fare domande in tempo reale!😉
Ci sono degli sconti?
Certo! Se sei un nostro abbonato al mensile Vegolosi MAG (Collezione o Super Fan), usa il tuo sconto per acquistare il corso di cucina. Se hai partecipato al corso “Scarti Party”, usa il tuo codice promozionale e ottieni il 15% di sconto. Se hai dimenticato il codice promo, contatta la segreteria a [email protected].
Se cambio idea, mi rimborserete?
Noi speriamo che tu possa stare con noi quella sera o goderti la registrazione quando vuoi ma nel caso cambiassi idea, la disdetta e la richiesta di rimborso dovranno essere comunicate via mail entro e non oltre il 9 Aprile 2025 alla mail [email protected] . Ci impegneremo a rimborsarti l’intera cifra entro 48h dalla richiesta.
Ti potrebbe interessare anche:
Scuola di cucina sui formaggi vegani per tutti- La box con 2 corsi
In questo cofanetto digitale, che puoi comprare per te o regalare a chi ami, trovi 2 video corsi di cucina vegana tenuti da chef Sonia Maccagnola e condotti da Federica…
Il piccolo libro delle ricette della tradizione
Che cos’è? Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie: 30 idee per portare in tavola splendide ricette della tradizione regionale italiana ma riviste in chiave 100% vegetale. Dalle polpette al tiramisù,…
Il piccolo libro delle ricette da 10/20/30 minuti
Che cos’è? Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie. Troverai 30 ricette + 8 idee per portare in tavola piatti veloci già divisi per…