Formaggi e veganismo non stanno insieme? Perché non avete ancora assaggiato le ricette dei formaggi di Vegolosi.it. Ecco perché questo corso di cucina sarà strepitoso. Una nuova edizione – dopo il successo incredibile dello scorso anno e con nuove ricette deliziose ed inedite. Il corso con chef Sonia Maccagnola vi permetterà di imparare 4 ricette per realizzare in casa e senza strumenti complicati formaggi vegani versatili, gustosi e perfetti per tantissime occasioni diverse. Imparerai le tecniche, gli ingredienti e i trucchi più importanti per realizzare formaggi vegetali pazzeschi e saranno tutti senza glutine.
Il corso costa solo 39€ e comprende:
- La dispensa completa di ricette e foto in pdf
- Il link per accedere al video corso in diretta
- La possibilità di rivedere la registrazione del corso senza limiti
- L’attestato di partecipazione
- Lo sconto del 20% sul corso successivo
Programma del corso
Chef Sonia realizzerà durante la lezione:
- Caprino vegan – Un’alternativa incredibile e gustosa al classico caprino. Morbido, facile da realizzare e presentato in due versioni (con e senza fermenti). Perfetto per tantissime ricette o da gustare da solo con erbe e spezie. Una delizia imperdibile.
- Formaggio a fette per panini (tipo cheddar) – Un burger classico con un formaggio morbido e che si scioglie in cottura? Eccolo qui: durante il corso imparerai a realizzare un formaggio vegano a fette saporito e facilissimo, perfetto da mettere a fette nei panini, sia caldo che freddo, ma ottimo anche per arricchire lasagne, pasta al forno o verdure alla griglia.
- Formaggio al vapore – Un’idea deliziosa e con una tecnica di cottura molto particolare: da affettare e servire a tavola con confetture e salse. Ottimo per aperitivi, taglieri e primi piatti.
- Formaggio gorgonzola facile – Cremoso e dal sapore intenso, imparerai a realizzare un formaggio che ricorda lo zola classico con le caratteristiche striature e con l’utilizzo dei fermenti lattici vegan. Una ricetta speciale da usare per secondi piatti, panini, torte salate, primi e taglieri. Spaziale!
Tutte le ricette sono senza glutine.
Chi lo ha acquistato ha scelto anche:
Corso di cucina: a tutto lasagne vegan con chef Sonia
Strato su strato, le lasagne sono spesso protagoniste di ricordi speciali legati alle occasioni di festa, quelle in cui si sta in tanti attorno ad un tavolo, ma anche in…
Corso di cucina: tagliere vegan
Sembra solo un lontano ricordo, il tagliere, eppure replicarne uno ricco e goloso con soli ingredienti vegetali è facilissimo. Sarebbe bello poterlo trovare di base nei ristoranti ma dato che…
Corso di cucina sui formaggi vegan
Formaggi e veganesimo non stanno insieme? Perché non avete assaggiato quelli di Vegolosi.it. Ecco perché questo video corso sarà unico nel suo genere e vi permetterà di imparare con chef…