Corso di cucina sui formaggi vegan 2

Impariamo a fare in casa il caprino vegan, formaggio a fette per panini, gorgonzola semplice e formaggio 
in crosta preparato al vapore

Formaggi e veganismo non stanno insieme? Perché non avete ancora assaggiato le ricette dei formaggi di Vegolosi.it. Ecco perché questo corso di cucina sarà strepitoso. Una nuova edizione – dopo il successo incredibile dello scorso anno e con nuove ricette deliziose ed inedite. Il corso con chef Sonia Maccagnola vi permetterà di imparare 4 ricette per realizzare in casa e senza strumenti complicati formaggi vegani versatili, gustosi e perfetti per tantissime occasioni diverse. Imparerai le tecniche, gli ingredienti e i trucchi più importanti per realizzare formaggi vegetali pazzeschi e saranno tutti senza glutine.

Il corso costa solo 39€ e comprende:

  • La dispensa completa di ricette e foto in pdf
  • Il link per accedere al video corso in diretta
  • La possibilità di rivedere la registrazione del corso senza limiti
  • L’attestato di partecipazione
  • Lo sconto del 20% sul corso successivo

Programma del corso

Chef Sonia realizzerà durante la lezione:

  • Caprino vegan – Un’alternativa incredibile e gustosa al classico caprino. Morbido, facile da realizzare e presentato in due versioni (con e senza fermenti). Perfetto per tantissime ricette o da gustare da solo con erbe e spezie. Una delizia imperdibile.
  • Formaggio a fette per panini (tipo cheddar) – Un burger classico con un formaggio morbido e che si scioglie in cottura? Eccolo qui: durante il corso imparerai a realizzare un formaggio vegano a fette saporito e facilissimo, perfetto da mettere a fette nei panini, sia caldo che freddo, ma ottimo anche per arricchire lasagne, pasta al forno o verdure alla griglia.
  • Formaggio al vapore – Un’idea deliziosa e con una tecnica di cottura molto particolare: da affettare e servire a tavola con confetture e salse. Ottimo per aperitivi, taglieri e primi piatti.
  • Formaggio gorgonzola facile – Cremoso e dal sapore intenso, imparerai a realizzare un formaggio che ricorda lo zola classico con le caratteristiche striature e con l’utilizzo dei fermenti lattici vegan. Una ricetta speciale da usare per secondi piatti, panini, torte salate, primi e taglieri. Spaziale!

Tutte le ricette sono senza glutine.

Chi tiene il corso?

sonia maccagnola
Sonia Maccagnola
, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Gribaudo/Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.

Posso regalare questo corso?

Certo che sì: puoi acquistare un buono regalo per i nostri corsi di cucina direttamente da questo link.

Posso pagare con bonifico?

Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito.

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