Corso di cucina sui dolci al cucchiaio vegani

Originali, eleganti e gustosi: in questo corso impareremo come preparare e goderci dei dolci al cucchiaio super golosi!

Gustosi, eleganti, originali: i dolci al cucchiaio sono perfetti per molte occasioni. Si prestano a concludere una cena speciale in modo sorprendente, ma anche a salvarci da quella voglia di dolce che può colpirci alle spalle quando meno ce lo aspettiamo, regalandoci un’idea veloce ma deliziosa. Uova, burro, latte? Non servono. In questo corso di cucina, chef Sonia Maccagnola vi insegnerà a realizzare dolci al cucchiaio sontuosi, originali e adatti a tutti i gusti ma sempre vegani.

Il corso costa 39 euro e comprende:

  • la dispensa completa di ricette e foto
  • la possibilità di rivedere la registrazione del corso quando vuoi, dove vuoi e quante volte vuoi
  • l’attestato di partecipazione
  • uno sconto del 20% sul corso di cucina che si terrà il mese successivo ossia “Tofu: impara a cucinarlo davvero!”

Programma del corso

Chef Sonia ti insegnerà a realizzare:

  • Tortino al cioccolato con cuore morbido – Un classico della pasticceria al cucchiaio, un impasto soffice ma dalla superficie croccante e con un cuore di cioccolato che si scioglie in bocca. Una delizia unica in chiave 100% vegetale.
  • Crème caramel – Un dolce classico di origine europea che, però, fa il giro del mondo con nomi diversi in ogni zona del pianeta (dal flan spagnolo, passando per il purin giapponese). Una coccola alla vaniglia e caramello, elegante e deliziosa.
  • Mousse all’acqua (no aquafaba) – Una specie di magia facilissima al caffè da aromatizzare con cacao o spezie. Una dolce nuvola da servire in mono porzione, delicata ma sorprendente, perfetta per gli amanti dei dolci facili ma di grande effetto.
  • Semifreddo alle mandorle – Un dolce raffinato, buonissimo e fresco, perfetto per la primavera e l’estate, sia in mono porzione che come torta speciale e personalizzabile con mille gusti e decorazioni diverse.

Strumenti che utilizzeremo

  • Stampo da crème caramel in acciaio (come questo)
  • Cocotte in ceramica adatte alla cottura in forno (come queste)

 

Chi tiene il corso?

sonia maccagnola
Sonia Maccagnola
, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Gribaudo/Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.

Posso regalarlo?

Certo che sì: puoi acquistare il corso direttamente da questo link.

Le vostre domande più frequenti

  • Non posso partecipare alla diretta, c’è la possibilità di rivedere la registrazione?
    Assolutamente sì! La lezione registrata sarà disponibile fin da subito al link che riceverai con la mail di conferma dell’acquisto e non ci sono limiti: puoi vederla e rivederla quando e quante volte vuoi.
  • Posso cucinare durante il corso in diretta?
    Il corso non è pensato per cucinare insieme in quanto sarete in tanti e sarà molto ricco di contenuti e alcune preparazioni o lavorazioni di base (ad es. il taglio delle verdure) saranno effettuate prima per potervi far vedere più cose possibili. Questo non vuol dire che non vi possiate preparare prima anche voi: nel caso voleste cucinare con noi una o più ricette, scriveteci!
  • Posso pagare con bonifico?
    Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito.
  • Posso acquistare il corso anche successivamente alla diretta?
    Sì e potrai scrivere a chef Sonia via mail per qualsiasi dubbio riguardo alle ricette e alla lezione. Partecipando in diretta mercoledì, però, avrai a disposizione la chat live per fare domande alla chef durante lo streaming 😉

Se sei abbonata/o FAN a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.

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