La fame micidiale che ci coglie mentre stiamo passeggiando, mentre ci godiamo una gita, quella che ci acchiappa alle spalle durante un evento all’aperto, una sagra, un giro alle giostre: ecco come nasce la tradizione dello street food, non solo all’estero ma anche nel nostro Paese, patria di golosità inenarrabili. In questo corso di cucina che si terrà in diretta online il 18 di ottobre 2023 (ma che potrai acquistare e rivedere registrato quando vuoi) esploreremo il mondo del cibo da passeggio ma lo faremo in chiave 100% vegetale. Non solo: viaggeremo sia in Italia che all’estero con 4 ricette strepitose, tutte preparate e testate da Vegolosi.it.
Realizzeremo insieme tutte le ricette dalla A alla Z e sarà l’occasione, come sempre durante le nostre lezioni nella classe virtuale (ma scapigliata, vi sentirete a casa vostra, vedrete) di parlare anche di tecniche, piccoli trucchi per la cucina vegana, informazioni pratiche e tanto altro. Risponderemo a tutte le domande in diretta e avrete modo di vedere bene tutti i passaggi, i dettagli e le consistenze, grazie ad una regia a due camere e alla redazione che accompagnerà chef Sonia durante tutto il corso.
Il corso costa 39 euro e comprende:
- la dispensa in pdf completa di ricette e foto
- la possibilità di rivedere la registrazione del corso quando vuoi e quante volte vuoi oltre ad una mail per eventuali domande
- l’attestato di partecipazione
- uno sconto del 20% sul corso di cucina successivo (novembre 2023)
Programma del corso
Chef Sonia ti insegnerà a realizzare:
- Waffle soffici con glassa
- Arrosticini vegetali
- Hot-dog con würstel vegan e crauti
- Arancine siciliane
Strumenti che utilizzeremo
- Stampo per waffle in silicone da forno, oppure macchinetta per waffle
- Stecchini da spiedini
- Vaporiera (qualsiasi modello va bene)
- Carta forno
Chi tiene il corso?
Sonia Maccagnola, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Gribaudo/Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.
Posso regalarlo?
Certo che sì: puoi acquistare il corso direttamente da questo link.
Le vostre domande più frequenti
- Non posso partecipare alla diretta, c’è la possibilità di rivedere la registrazione?
Assolutamente sì! La lezione registrata sarà disponibile fin da subito al link che riceverai con la mail di conferma dell’acquisto e non ci sono limiti: puoi vederla e rivederla quando e quante volte vuoi. - Posso cucinare durante il corso in diretta?
Il corso non è pensato per cucinare insieme in quanto sarete in tanti e sarà molto ricco di contenuti e alcune preparazioni o lavorazioni di base (ad es. il taglio delle verdure) saranno effettuate prima per potervi far vedere più cose possibili. Questo non vuol dire che non vi possiate preparare prima anche voi: nel caso voleste cucinare con noi una o più ricette, scriveteci! - Posso pagare con bonifico?
Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito. - Posso acquistare il corso anche successivamente alla diretta?
Sì e potrai scrivere a chef Sonia via mail per qualsiasi dubbio riguardo alle ricette e alla lezione. Partecipando in diretta mercoledì, però, avrai a disposizione la chat live per fare domande alla chef durante lo streaming 😉
Se sei abbonata/o FAN a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.
Ti potrebbe interessare anche:
Il piccolo libro del pranzo fuori casa
Un ricettario 100% vegetale denso di meraviglie: 30 idee, tutte con foto, per realizzare tantissimi piatti deliziosi perfetti da portare fuori casa. Se cerchi idee semplici per il pranzo al lavoro, per…
Il piccolo libro delle ricette della tradizione
Che cos’è? Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie: 30 idee per portare in tavola splendide ricette della tradizione regionale italiana ma riviste in chiave 100% vegetale. Dalle polpette al tiramisù,…
Il piccolo libro delle ricette dal mondo
Con questo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie attraverseremo il mondo con 30 ricette spettacolari: dal Medio Oriente all'Australia, per poi salire su in Giappone, passare in Brasile e terminare con…