In questa video lezione chef Sonia Maccagnola ti condurrà alla scoperta di ricette eccezionali per preparare dei secondi piatti vegani perfetti: proteine vegetali con tantissimo gusto. Durante la lezione vedremo le tecniche e le ricette, parleremo di ingredienti e di trucchi per cucinare in modo perfetto questi piatti. Il corso costa 39 euro e più sotto trovi tutte le specifiche.
Programma del corso
Ecco le preparazioni che chef Sonia Maccagnola realizzerà durante il corso e che potrai imparare:
- Tofush and chips
- Arrosto vegetale classico e succoso
- Tempeh in agrodolce
- Ceci cremosi al cartoccio alla mediterranea
E se avessi qualche dubbio sulla lezione?
Dopo la video lezione hai dei dubbi? Puoi fare le tue domande via mail all’indirizzo [email protected]: la redazione o chef Sonia ti risponderanno.
Questo corso è perfetto per te se:
- Vuoi imparare nuove ricette perfette per variare la tua alimentazione e garantirti la giusta dose di proteine vegetali.
- Scoprire tecniche di cucina e suggerimenti sugli ingredienti e come utilizzarli al meglio.
- Imparare nuove tecniche di cucina vegana.
- Scoprire i trucchi per non sbagliare nel cucinare ingredienti base come seitan, tempeh e tofu.
- Confrontarti con chi conosce perfettamente la cucina vegana e i suoi segreti e porre tutte le tue domande che vorrai.
- Vuoi passare due ore e mezza di formazione, divertimento, pensieri positivi e allegria in compagnia di chef Sonia Maccagnola e della redazione di Vegolosi.it
Quanto costa?
Il corso di cucina costa 39 euro e comprende
- Diretta con possibilità di fare domande in chat a chef Sonia.
- La video lezione registrata da rivedere quando vuoi.
- La dispensa con le ricette e le foto.
- L’attestato di partecipazione
Se sei abbonato FAN a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo!
Ti potrebbe interessare anche:
Corso di cucina – Pasta fresca senza uova: ripiena, colorata, integrale, con legumi
Nuovo appuntamento in cucina con chef Sonia Maccagnola per imparare gli impasti di base per realizzare la pasta fresca senza uova, i formati più golosi, ma anche le tecniche per…
Corso di cucina – Dolci vegani senza zucchero
Appuntamento in cucina con chef Sonia Maccagnola per imparare a realizzare dolci lievitati, biscotti, dolci al cucchiaio e crostate senza utilizzare lo zucchero semolato, ma anche con alternative a base…
Corso di cucina etnica vegan – Il giro del mondo in 5 ricette
Con chef Sonia prepareremo 5 ricette con sapori e profumi che vi faranno fare letteralmente il giro del mondo!