In questo video corso potrai imparare a realizzare la pasta fresca senza uova con tanti impasti diversi e molti formati: realizzeremo orecchiette, scialatielli, fusilli al ferretto, trofie, lorighittas, ma anche pasta ripiena. In più impareremo a realizzare la pasta colorata e con questa a realizzare delle magnifiche decorazioni geometriche direttamente sugli impasti (tipo la pasta a righe colorate o a pois!), e infine la pasta con farina di legumi.
Ecco le preparazioni che chef Sonia Maccagnola realizzerà durante il corso e che potrai imparare anche tu:
- Pasta fresca con semola di grano duro
- Pasta fresca in versione classica con semola e farina integrale
- Pasta fresca con farina di legumi
- Pasta fresca senza glutine
- Pasta colorata e decorata (tagliatelle a righe e pois)
- Formati: orecchiette, scialatielli, orecchiette, fusilli al ferretto, trofie, lorighittas, tortellini, agnolotti al plin.
Questo corso è perfetto per te se:
- Vuoi imparare tecniche e procedimenti per realizzare la pasta fresca in versione 100% vegetale
- Scoprire tecniche di cucina e strumenti per realizzare i vari formati di pasta fresca e ripiena
- Scoprire come lavorare gli impasti usando i diversi tipi di farine, anche con un’opzione senza glutine, come conservarli e surgelarli
- Confrontarti con chi conosce perfettamente la cucina vegana e i suoi segreti e porre tutte le tue domande
- Vuoi passare due ore e mezza di formazione, divertimento, pensieri positivi e allegria in compagnia di chef Sonia Maccagnola e della redazione di Vegolosi.it
Quanto costa?
Il corso di cucina dedicato alla pasta fresca vegana costa 39 euro.
Se sei abbonato FAN a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.
Chi tiene il corso?
Sonia Maccagnola, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare la serata, ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.
E se ho dei dubbi sulla lezione?
Dopo la video lezione hai dei dubbi o qualche curiosità? Puoi fare le tue domande via mail all’indirizzo [email protected]: la redazione o chef Sonia ti risponderanno.
Che cosa prepareremo durante il corso?
Chef Sonia preparerà:
- Pasta fresca con semola di grano duro
- Pasta fresca in versione classica con semola e farina integrale
- Pasta fresca con farina di legumi
- Pasta colorata e decorata (tagliatelle a righe e pois)
- Formati: orecchiette, scialatielli, orecchiette, fusilli al ferretto, trofie, lorighittas, tortellini, agnolotti del plin
Che materiale ricevo se mi iscrivo?
Dopo aver effettuato il pagamento e ricevuto la conferma di iscrizione riceverai, in breve tempo, una mail con:
- La dispensa in pdf con gli ingredienti e le ricette e i suggerimenti sui condimenti e i ripieni da usare (che non realizzeremo, però, durante la serata)
- Il link per vedere la video lezione quando vuoi e quante volte vuoi
- L’attestato di partecipazione (in formato digitale)
Posso regalarlo?
Certo che sì: puoi acquistare il corso direttamente da questo link o aggiungendolo al carrello da qui.
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