In questo video corso chef Sonia Maccagnola ti mostrerà la realizzazione di un intero menu per il pranzo di Pasqua in chiave vegana. Dall’antipasto al dolce della tradizione, scopriremo insieme come cucinare facilmente e senza errori un menu ricco, gustoso e senza crudeltà.
Programma del corso
Ecco le preparazioni che chef Sonia Maccagnola realizzerà durante il corso e che potrai imparare. Dopo la video lezione hai dei dubbi? Puoi fare le tue domande via mail all’indirizzo [email protected]: la redazione o chef Sonia ti risponderanno.
- Bruschetta con ceci stufati con cipolle rosse, rosmarino, fichi secchi e sommacco
- Crespelle ripiene di asparagi, ricotta di mandorle e limone
- Polpette in umido classiche
- Pastiera napoletana
Questo corso è perfetto per te se:
- Vuoi imparare nuove ricette perfette per un menu delle feste che faccia davvero colpo e in versione 100% vegetale
- Scoprire tecniche di cucina e suggerimenti sugli ingredienti e come utilizzarli al meglio.
- Imparare nuovi impasti (come quello delle crespelle o della pastiera) nonché come realizzare una ricotta vegetale formidabile, perfetta per i ripieni (dolci e salati).
- Confrontarti con chi conosce perfettamente la cucina vegana e i suoi segreti e porre tutte le tue domande che vorrai.
- Vuoi passare due ore e mezza di formazione, divertimento, pensieri positivi e allegria in compagnia di chef Sonia Maccagnola e della redazione di Vegolosi.it
Chi tiene il corso?
Sonia Maccagnola, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Con lei a moderare il corso ci sarà Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.
Posso regalarlo?
Certo che sì: puoi acquistare il corso direttamente da questo link.
Le vostre domande più frequenti
- Quante volte posso vedere la lezione? La lezione registrata sarà disponibile fin da subito al link che riceverai con la mail di conferma dell’acquisto e non ci sono limiti: puoi vederla e rivederla quando e quante volte vuoi.
- Posso pagare con bonifico?
Certo! Scrivici per avere gli estremi. Oltre al bonifico gli altri metodi accettati sono Paypal e la carta di credito.
Se sei abbonata/o FAN a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.
Quanto costa?
Il corso di cucina dedicato al menu di Pasqua vegan costa 39 euro.
Se sei abbonato FAN a Vegolosi MAG o possiedi un codice sconto, ricordati di utilizzarlo.
Ti potrebbe interessare anche:
Corso di cucina – Pasta fresca senza uova: ripiena, colorata, integrale, con legumi
Nuovo appuntamento in cucina con chef Sonia Maccagnola per imparare gli impasti di base per realizzare la pasta fresca senza uova, i formati più golosi, ma anche le tecniche per…
Corso di cucina – Dolci vegani senza zucchero
Appuntamento in cucina con chef Sonia Maccagnola per imparare a realizzare dolci lievitati, biscotti, dolci al cucchiaio e crostate senza utilizzare lo zucchero semolato, ma anche con alternative a base…
Corso di cucina etnica vegan – Il giro del mondo in 5 ricette
Con chef Sonia prepareremo 5 ricette con sapori e profumi che vi faranno fare letteralmente il giro del mondo!