Cucinare senza glutine e vegan? Come diceva qualcuno di molto divertente: “Si può fa-re!”. Ecco perché – anche grazie alle vostre richieste sempre davvero numerose su questo tema – abbiamo pensato ad un nuovo corso in video lezione interamente dedicato alla cucina senza glutine e vegan. Insieme a chef Sonia Maccagnola, imparerai ricette di base gustose per una cucina 100% vegetale ma senza glutine, compresa la pasta fresca ripiena!
Il corso costa 39 euro e comprende:
- la dispensa completa di ricette e foto
- la possibilità di rivedere il corso senza limiti quando vuoi, dove vuoi e quante volte vuoi
- l’attestato di partecipazione
- uno sconto del 20% sul corso di cucina successivo
Ti potrebbe interessare anche:
Il piccolo libro del tofu
Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie con 25 ricette per portare in tavola antipasti, primi e secondi con protagonista il tofu! Tante idee facilissime per provare a cucinare uno degli…
Il piccolo libro delle zuppe e delle vellutate
Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie con 30 ricette per portare in tavola zuppe, vellutate e minestre eccezionali, dai classici a quelle più originali. Il potere corroborante di un piatto…
Il piccolo libro delle ricette senza glutine
Che cos’è? Un piccolo ricettario 100% vegetale denso di meraviglie con 30 ricette per portare in tavola piatti magnifici, facili e senza glutine. Antipasti, primi, secondi e anche dolci perfetti per chi non…