Secondi piatti vegani per iniziare
Una raccolta di ricette per preparare secondi piatti vegan veloci e semplici, da portare in tavola tutti i giorni
Polpette di melanzane con noci e zenzero
Queste polpette di verdure sono deliziose e si abbinano a meraviglia con la maionese al pomodoro che vi suggeriamo!
Polpette di tofu, pomodori secchi e olive
Un concentrato di erbe e profumi mediterranei: pomodori secchi, origano, maggiorana, olive, capperi e menta per un secondo piatto o un aperitivo perfetti!
Insalata cremosa di patate e maionese vegana
Un contorno sostanzioso e sfizioso adatto a tutte le stagioni: per portare in tavola colori e gusto con semplicità.
Scaloppine vegan di soia al limone
Le scaloppine vegane di soia al limone, sono un secondo piatto cremoso e saporito, senza carne, davvero gustoso
Polpette di fiocchi di avena e verdure al forno
Deliziose polpette di fiocchi avena ideali da stuzzicare come finger food o da gustare in quantità maggiori per una cena leggera
Hamburger di ceci vegani classici con salsa tahin al limone
Degli hamburger vegani facili facili da preparare, perfetti in un panino con cipolle caramellate e una salsa di tahin e limone: golosissimi!
Tzatziki vegano
Una salsa tzatziki vegana fresca, semplice, veloce e saporita, da usare come dressing per l’insalata oppure su un crostino di pane.
Burger di ceci vegan con avena e spinaci
Ecco una ricetta vegana ideale per un secondo piatto facile da realizzare: i burger di ceci vegan sono ancora più buoni se accompagnati da cereali, verdure o patatine fritte.
Insalata fredda di melanzane, spinacino e mandorle
Un secondo piatto che non vi lascerà delusi: profumi e consistenze perfette per una cena o un pranzo davvero profumato!