Secondi piatti vegani per iniziare - Vegolosi.it

Secondi piatti vegani per iniziare

Una raccolta di ricette per preparare secondi piatti vegan veloci e semplici, da portare in tavola tutti i giorni

Polpette di melanzane con noci e zenzero

Queste polpette di verdure sono deliziose e si abbinano a meraviglia con la maionese al pomodoro che vi suggeriamo!

Polpette di tofu, pomodori secchi e olive

Un concentrato di erbe e profumi mediterranei: pomodori secchi, origano, maggiorana, olive, capperi e menta per un secondo piatto o un aperitivo perfetti!

Insalata cremosa di patate e maionese vegana

Un contorno sostanzioso e sfizioso adatto a tutte le stagioni: per portare in tavola colori e gusto con semplicità.

scaloppine di soia al limone e vino

Scaloppine vegan di soia al limone

Le scaloppine vegane di soia al limone, sono un secondo piatto cremoso e saporito, senza carne, davvero gustoso

Polpette di fiocchi di avena e verdure

Polpette di fiocchi di avena e verdure al forno

Deliziose polpette di fiocchi avena ideali da stuzzicare come finger food o da gustare in quantità maggiori per una cena leggera

hamburger di ceci vegani classici

Hamburger di ceci vegani classici con salsa tahin al limone

Degli hamburger vegani facili facili da preparare, perfetti in un panino con cipolle caramellate e una salsa di tahin e limone: golosissimi!

Salsa tzatziki vegana

Tzatziki vegano

Una salsa tzatziki vegana fresca, semplice, veloce e saporita, da usare come dressing per l’insalata oppure su un crostino di pane.

Burger vegani ai ceci e spinaci

Burger di ceci vegan con avena e spinaci

Ecco una ricetta vegana ideale per un secondo piatto facile da realizzare: i burger di ceci vegan sono ancora più buoni se accompagnati da cereali, verdure o patatine fritte.

Insalata fredda di melanzane, spinacino e mandorle

Un secondo piatto che non vi lascerà delusi: profumi e consistenze perfette per una cena o un pranzo davvero profumato!