Diventare vegani
Una sezione dedicata a chi vuole diventare vegano. Buona lettura!
Orecchiette con crema alle olive e mandorle
Un’idea per un condimento per la pasta super veloce e saporito, non richiede nessuna cottura ed è pronto in un attimo
Proteine vegetali e bambini: tutto quello che c’è da sapere per una corretta alimentazione
L’alimentazione a base vegetale garantisce il giusto apporto di proteine ai bambini durante la crescita? E in che modo? Le risposte e i consigli della dottoressa Denise Filippin
Vivere con più consapevolezza: i 10 consigli di Niamh, esperta di zero waste
Vivere con un altro approccio al tempo e ai consumi non è difficile, basta partire da cose molto piccole che cambiano la vita.
Aumentare le difese immunitarie con la dieta vegana? Lo spiegano i medici
La Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana, presieduta dalla dottoressa Luciana Baroni, fa il punto su Covid-19 e alimentazione a base vegetale
Alimentazione vegetale per i bambini e ferro, la nutrizionista: “Non è un problema”
Tutto quello che c’è da sapere sul ferro nell’alimentazione a base vegetale dei bambini con i consigli e le indicazioni della biologa nutrizionista Denise Filippin
Come congelare le verdure: la guida pratica completa
Quali verdure si possono congelare e quali invece sono assolutamente da evitare? Una guida pratica per imparare a congelare le verdure e conservarle al meglio così da poterle consumare, crude o cotte, anche dopo mesi.
Banana bread vegano variegato al cacao con noci
Una versione diversa del classico banana bread: variegato al cioccolato è ancora più goloso!
Gnocchi alla romana senza uova alle erbette
Deliziosi gnocchi di semolino alle erbette insaporiti con un semplice condimento alla salvia e una sfiziosa gratinatura
Casarecce di ceci al pesto con carote arrosto
Un piatto semplice per un pranzo ricco di proteine e fibre: questa pasta combina la dolcezza delle carote con il sapore deciso del pesto
Spaghetti di lenticchie rosse con scarola e capperi
Per un pasto leggero, ricco di proteine e fibre, questa pasta di legumi si abbina perfettamente al gusto delicato della scarola. Per impreziosire il piatto abbiamo aggiunto olive e capperi, una delizia