Diventare vegani
Una sezione dedicata a chi vuole diventare vegano. Buona lettura!
Acqua del rubinetto: il 77,6 % degli italiani la beve. Più facile e più “green”
Ottimo anche il dato sui più giovani che sembrano essere stati influenzati dall’attivista Greta Thunberg.
Diventare vegani: 10 consigli pratici e già testati
Non è necessaria nessuna “battaglia” né contro sé stessi né contro gli altri, anzi. Vegan significa rispetto e consapevolezza, prima di tutto
Orecchiette con crema alle olive e mandorle
Un’idea per un condimento per la pasta super veloce e saporito, non richiede nessuna cottura ed è pronto in un attimo
Proteine vegetali e bambini: tutto quello che c’è da sapere per una corretta alimentazione
L’alimentazione a base vegetale garantisce il giusto apporto di proteine ai bambini durante la crescita? E in che modo? Le risposte e i consigli della dottoressa Denise Filippin
Vivere con più consapevolezza: i 10 consigli di Niamh, esperta di zero waste
Vivere con un altro approccio al tempo e ai consumi non è difficile, basta partire da cose molto piccole che cambiano la vita.
Aumentare le difese immunitarie con la dieta vegana? Lo spiegano i medici
La Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana, presieduta dalla dottoressa Luciana Baroni, fa il punto su Covid-19 e alimentazione a base vegetale
Alimentazione vegetale per i bambini e ferro, la nutrizionista: “Non è un problema”
Tutto quello che c’è da sapere sul ferro nell’alimentazione a base vegetale dei bambini con i consigli e le indicazioni della biologa nutrizionista Denise Filippin
Come congelare le verdure: la guida pratica completa
Quali verdure si possono congelare e quali invece sono assolutamente da evitare? Una guida pratica per imparare a congelare le verdure e conservarle al meglio così da poterle consumare, crude o cotte, anche dopo mesi.
Banana bread vegano variegato al cacao con noci
Una versione diversa del classico banana bread: variegato al cioccolato è ancora più goloso!
Gnocchi alla romana senza uova alle erbette
Deliziosi gnocchi di semolino alle erbette insaporiti con un semplice condimento alla salvia e una sfiziosa gratinatura