Diventare vegani
Una sezione dedicata a chi vuole diventare vegano. Buona lettura!
Karl Lagerfeld: ecco borse e portafogli in cactus per la nuova collezione sostenibile
Via a borse e accessori in cactus: da un’idea della modella attivista e ambientalista Amber Valletta per lo stilista Karl Lagerfeld
Le 10 ricette perfette per assaggiare la prima volta seitan, tofu, tempeh, lenticchie e ceci
Tante ricette facili e dal gusto deciso perfette per chi non ha mai provato questi ingredienti ricchi di proteine vegetali
Casarecce di ceci con radicchio e patate piccanti
Un primo che è un piatto unico super soddisfacente, grazie alla pasta di legumi: una ricetta ricca di proteine e senza glutine.
Cibi integrali e fibre nello svezzamento e nella prima infanzia: ecco come fare
Tutto sui cibi integrali e ricchi di fibre, come frutta e verdura, nell’alimentazione veg dei bambini, con i consigli pratici della nutrizionista
Il mare del 2050: più plastica che pesci. Il docufilm del futuro distopico che ci attende
Il mockumentary dell’Istituto Oikos ambientato in Puglia ci mostra che ne sarà del nostro mare se non riduciamo drasticamente i consumi di plastica monouso. E invita all’azione individuale e collettiva
Il calcio nell’alimentazione a base vegetale dei bambini: i consigli della nutrizionista
No a latte e formaggi, sì a verdura, frutta secca, semi e acqua povera di sodio: ecco come e dove fare scorta di calcio, nutriente prezioso per la crescita dei bambini
Hummus dolce al caffè
Una crema dolce perfetta su fette di pane o fette biscottate per iniziare la giornata pieni di carica
I falsi miti sul ferro nelle diete vegetali spiegati dall’Accademia della Nutrizione
Una delle paure principali legate all’alimentazione a base vegetale è quella legata alla possibile carenza di questo elemento, ma questo timore è infondato
Fusilli con crema di tofu, pomodorini e pinoli piccanti
Ecco un primo piatto vegano buonissimo, tutto giocato sull’abbinamento di sapori contrastanti eppure in perfetto equilibrio di gusto. Da provare!
3 motivi segreti per cui mangiamo carne secondo Melanie Joy
La psicologa statunitense, attivista per i diritti degli animali, svela le ideologie e i pensieri nascosti dietro al consumo di carne