Diventare vegani
Una sezione dedicata a chi vuole diventare vegano. Buona lettura!
Hai un cane? Puoi fare qualcosa per l’ambiente ogni giorno: il trashog
Un’azione semplice e intelligente per aiutare gli spazi verdi della nostra città a rimanere sani, creando anche habitat non pericolosi per la fauna locale.
Polpette di melanzane con noci e zenzero
Queste polpette di verdure sono deliziose e si abbinano a meraviglia con la maionese al pomodoro che vi suggeriamo!
Dottoressa Lorenza Franciosi: “Non abbiate paura: mangiare vegano è sano, ecco perché”
Non ci sono motivazioni scientifiche per temere la scelta vegana a tavola: anzi, la sua caratteristica principale è di indirizzarci verso uno stile di vita sano
Alimentazione per prevenire il cancro ecco la revisione delle linee guida
Le linee guida confermano un consiglio che sembra provenire dal classico buon senso e dalle diete della generazione dei nonni: cibi vegetali, semplici e sani.
Pasta fredda con verdure, limone, zenzero e semi di papavero
Una pasta estiva nei colori e nella freschezza dei sapori, ricca di deliziose verdure croccanti
Pasta di mais e riso con salsa al limone e lievito alimentare – Video
Un primo piatto senza glutine in cui il condimento è una velocissima panna vegetale fatta in casa aromatizzata al limone e lievito alimentare
Insalata di orzo al pesto di rucola e basilico con fragole e datterini
Un’insalata di cereali fresca, insolita e delicata in cui il pesto di rucola e basilico bilanciano alla perfezione il dolce delle fragole e dei pomodorini
Conservare il cibo senza plastica: 11 idee utili, facili e testate
Mano plastica in cucina per conservare avanzi, ingredienti e porzioni: ecco le soluzioni che abbiamo sperimentato e che funzionano bene.
Pasta e ceci morbida
Un delizioso piatto della nostra tradizione culinaria italiana, caratterizzato da ingredienti semplici e genuini, e dal sapore avvolgente
Riso cantonese vegano
Il riso cantonese vegano è una rivisitazione davvero gustosa di uno dei piatti più famosi della cucina orientale.