Diventare vegani
Una sezione dedicata a chi vuole diventare vegano. Buona lettura!
Polpette di seitan, uvetta e mandorle
Davvero gustose e facili da preparare, sono un secondo vegano perfetto per la cena
Mini frittata vegan senza uova alle verdure
Ideali come aperitivo ma anche come secondo piatto se accompagnate da verdure di stagione: ricetta semplice e velocissima
Ragù di seitan con le mele
Il ragù di seitan con le mele è ottimo come condimento per tutti i tipi di pasta: ad esempio si sposa benissimo con quella integrale
A Versailles rivive l’Orto del Re Sole
A Versailles rivive l’orto del Re Sole, voluto da Luigi XIV per approvvigionare la sua fastosa e affollata corte. Aperto al pubblico, nel Potager du Roi vengono ancora oggi coltivate antiche varietà di frutta e verdura.
Evelina Flachi: “Vegetariani, consapevolezza e benessere”
Consapevolezza, variazione e ricerca di un salutare benessere psicofisico. È questo il segreto di una corretta alimentazione vegetariana. Ne è […]
Sedanini alla zucca e limone
Se la solita pasta con la zucca vi ha stufato, vi interesserà questa curiosa variante con limone e spezie: un accostamento gustoso
5 buoni motivi per mangiare di stagione
A dispetto della varietà di cibi che si trovano sui banchi del reparto ortofrutta del supermercato, spesso insistiamo sull’importanza di […]