Diventare vegetariani o vegani: ecco come - Vegolosi.it

Diventare vegani

Una sezione dedicata a chi vuole diventare vegano. Buona lettura!

Alghe in cucina: come sceglierle?

Divenute “famose” negli ultimi decenni grazie all’aumento esponenziale di ristoranti che propongono cucina orientale, le alghe ad uso alimentare sono […]

Celiachia e dieta vegetariana? Si può!

Celiachia e dieta vegetariana? Si può. Anzi, per chi scopre di essere affetto da questa malattia, una vera patologia autoimmune […]

Gelato vegano

Gelato vegano

Il gelato senza latte né uova? Si può fare! Ecco la nostra versione, davvero buonissimo e con tanti gusti da provare!

Fusilli al ragu di tempeh

Ragù di tempeh

Ecco un classico delle ricette senza carne: il ragù di tempeh è ottimo per condire qualsiasi tipo di pasta. Ideale anche per i piatti dei giorni di festa!

Come sostituire le uova

Come sostituire le uova: i consigli pratici

Come sostituire le uova nelle vostre ricette? E’ facile: una volta capita la funzione dell’uovo nella vostra preparazione, ci sono molti trucchi perfetti!

Cavolo e seitan

Seitan con broccoli e semi di girasole

Cercate una ricetta con seitan? Ecco la versione con broccoli e semi di girasole, un secondo piatto vegano veloce ma gustoso, ricco di proteine e vitamine.

polpette piselli e menta

Polpette vegane di piselli e menta

Ricetta molto sfiziosa come aperitivo finger food, ma anche come secondo piatto per un pranzo o una cena veloce fra amici: queste polpettine vegane vi conquisteranno!

felafel di quinoa

Falafel di quinoa

I falafel di quinoa sono una rivisitazione vegolosa della deliziosa ricetta araba mediorientale a base di legumi