Diventare vegani
Una sezione dedicata a chi vuole diventare vegano. Buona lettura!
Alghe in cucina: come sceglierle?
Divenute “famose” negli ultimi decenni grazie all’aumento esponenziale di ristoranti che propongono cucina orientale, le alghe ad uso alimentare sono […]
Celiachia e dieta vegetariana? Si può!
Celiachia e dieta vegetariana? Si può. Anzi, per chi scopre di essere affetto da questa malattia, una vera patologia autoimmune […]
Gelato vegano
Il gelato senza latte né uova? Si può fare! Ecco la nostra versione, davvero buonissimo e con tanti gusti da provare!
Ragù di tempeh
Ecco un classico delle ricette senza carne: il ragù di tempeh è ottimo per condire qualsiasi tipo di pasta. Ideale anche per i piatti dei giorni di festa!
Come sostituire le uova: i consigli pratici
Come sostituire le uova nelle vostre ricette? E’ facile: una volta capita la funzione dell’uovo nella vostra preparazione, ci sono molti trucchi perfetti!
Seitan con broccoli e semi di girasole
Cercate una ricetta con seitan? Ecco la versione con broccoli e semi di girasole, un secondo piatto vegano veloce ma gustoso, ricco di proteine e vitamine.
Polpette vegane di piselli e menta
Ricetta molto sfiziosa come aperitivo finger food, ma anche come secondo piatto per un pranzo o una cena veloce fra amici: queste polpettine vegane vi conquisteranno!
Falafel di quinoa
I falafel di quinoa sono una rivisitazione vegolosa della deliziosa ricetta araba mediorientale a base di legumi