Diventare vegani
Una sezione dedicata a chi vuole diventare vegano. Buona lettura!
Tempeh con verdure
Il tempeh è un alimento ancora poco conosciuto nelle nostre cucine ma è molto buono e versatile. Ecco una ricetta semplice con le verdure!
Muscolo di grano: che cos’è e come si prepara in casa
Che cos’è il muscolo di grano? Inventato da Enzo Marascio nel 1991, in Calabria, il muscolo di grano, è un […]
Sostituire lo zucchero bianco: i dolcificanti alternativi
Quanti di noi, senza soffermarsi a pensare, aggiungono quotidianamente lo zucchero raffinato nel caffè, nel cappuccino o in nel tè, […]
B12: cos’è, dove si trova e a cosa serve
Scopriamo cos’è e in quali alimenti si trova, come evitare carenze e se usare gli integratori di B12: l’intervista alla D.ssa Baroni
Carbonara vegana – Video ricetta
Questa carbonara 100% vegana è un piatto della tradizione italiana rivisitato con il seitan e mantecato con la panna di soia
Le 10 domande di sempre ai vegetariani/vegani
Succede sempre: pranzo di lavoro, riunione a tavola con parenti più o meno lontani, discussione mentre si viaggia, a volte […]
Muffin vegani al succo di mela e uvetta
I muffin senza uova sono un dolce incredibilmente versatile: veloci da preparare e facili da trasportare ma anche da inventare! […]
Come fare l’orto sul balcone: 10 consigli pratici per iniziare
Voglia di avere una vostra piccola produzione verde sul terrazzo? Si può fare! Ecco 10 consigli pratici per iniziare a coltivare il vostro orto sul balcone
Vivienne, Jared e tutti i vip vegetariani
Mentre scorre l’acqua della doccia, una sempre eccentrica Vivienne Westwood racconta in uno spot della Peta come diventare vegetariani sia […]
Seitan fatto in casa: guida pratica passo passo
[brid autoplay=”true” video=”192729″ player=”10738″ title=”Come fare il seitan in casa Ricetta completa”] Ecco la ricetta dei seitan fatto in […]