Diventare vegani
Una sezione dedicata a chi vuole diventare vegano. Buona lettura!
Berlino capitale veg: “Cucina come forma d’arte”
“Completa parità culinaria”, ossia parità di trattamento e reputazione tra la cucina veg e quella onnivora: con questo traguardo raggiunto, […]
Come cucinare il seitan: tecniche per gustare il cibo proteico vegano per eccellenza
Cucinare il seitan non è difficile… se sai come farlo! Ecco allora una guida pratica su come utilizzare questo speciale ingrediente con tante idee e sfiziose ricette con il seitan.
Come cucinare il tofu: ricette, suggerimenti e tecniche di cottura – VIDEO
Come cucinare il tofu? Il formaggio vegetale a base di soia è davvero versatile in cucina: ecco consigli e suggerimenti da non perdere.
Il vero veg, ovvero come impostare una dieta vegana equilibrata
Autore dott.ssa Ileana Gervasi, dietista – http://dietistaileanagervasi.altervista.org/ Un errore molto frequente che spesso si commette senza rendersene conto quando si passa a […]
Calcio e dieta vegana: come garantire il giusto apporto all’organismo
Autore dott.ssa Ileana Gervasi, dietista – http://dietistaileanagervasi.altervista.org/ Inevitabilmente, quando si passa a una scelta di vita vegetariana o vegana c’è sempre qualcuno […]
Probiotici vegan: ecco quali sono
I probiotici sono batteri amici molto utili al nostro organismo: regolano la digestione e tengono a bada gli elementi nocivi. […]
Caglio vegetale e caglio animale: come distinguerli e cosa sono
Il caglio è una sostanza acida necessaria nella coagulazione della proteina del latte che, durante la lavorazione di questo, quando […]
Vacanze vegane, a Roma c’è RossPa Vegan
Fare attenzione ai prezzi e, soprattutto, armarsi di un po’ di pazienza perché se anche in Italia il numero di […]
Antinutrienti: cosa sono e come eliminarli
Autore dott.ssa Ileana Gervasi, dietista – http://dietistaileanagervasi.altervista.org/ Negli alimenti vegetali possono essere presenti degli antinutrienti, ovvero delle sostanze che ostacolano la digestione […]
Junk food vegan? Attenti alle etichette e alla qualità
Autore: dott.ssa Ileana Gervasi, dietista – http://dietistaileanagervasi.altervista.org/ Sento sempre più spesso parlare di una conversione al vegan o al vegetarianismo per motivi […]