Diventare vegani
Una sezione dedicata a chi vuole diventare vegano. Buona lettura!
Insalata fredda di melanzane, spinacino e mandorle
Un secondo piatto che non vi lascerà delusi: profumi e consistenze perfette per una cena o un pranzo davvero profumato!
Diventare vegetariani o vegani: intervista a 5 persone “comuni”
Abbiamo raggiunto cinque “persone comuni” che hanno scelto una dieta “veg”. Scopriamo insieme il loro percorso e le motivazioni dietro a questa scelta
Vegani: miti da sfatare (una volta per tutte)
Esistono pregiudizi duri a morire soprattutto quando una scelta alimentare va a minare le convinzioni di base che abbiamo sempre avuto e che non abbiamo mai messo in dubbio.
Menu vegan low-cost: già si risparmia, ma così di più
E’ capitato più di una volta che alcuni lettori di Vegolosi.it ci esprimessero un dubbio e una difficoltà: “Mangiare vegan […]
Insalata di quinoa alle verdure
Quinoa, verdure e curcuma: ecco il tris perfetto per un’insalata deliziosa, facilissima e veloce da preparare.
Come sostituire il burro: 6 modi facilissimi per dolci e salati
Come sostituire il burro? Senza problemi in tutte le ricette sia dolci che salate: ecco quali sono le alternative e come utilizzarle al meglio
Lisa Borzani, maratoneta: “Sono vegetariana e sto benissimo”
Ha 37 anni, è vegetariana e ha appena vinto il Tor des Géants nella categoria femminile. Lisa Borzani si allena duramente e dimostra che senza carne si può.
Come cucinare le lenticchie: la guida completa
Conosciute da sempre, in passato erano considerate “la carne dei poveri”: scopriamo insieme come cucinare le lenticchie secche e in scatola, tutte le varietà e tante ricette vegane a base di questo legume così prezioso.
Carne rossa unica fonte di ferro? Non è così
“La carne rossa non è l’unica vera risorsa di ferro”: lo afferma la dott.ssa Barbara Farina, ematologa dell’ospedale Humanitas