Diventare vegani
Una sezione dedicata a chi vuole diventare vegano. Buona lettura!
Torta all’ananas vegana
Una torta morbida, dolce e succosa che potete gustare a colazione o come sfiziosa pausa nel corso della giornata
Porridge di avena senza cottura alle fragole e nespole – Video
Una colazione fresca, leggera e nutriente che si prepara la sera prima e il mattino è subito pronta per esser gustata
Spaghetti di farro con porri e crema di ceci allo zafferano
Una meravigliosa pasta con nastri di porri saltati con la salvia e una cremina deliziosa che completa il piatto alla perfezione
Muffin alle mandorle senza burro
Dei muffin vegani dall’intenso sapore di mandorle, che gli amanti di questa frutta secca non possono assolutamente perdersi
Torta vegana all’acqua: la ricetta di base – Video
Una torta semplice semplice, che più semplice non si può, con pochi ingredienti che danno vita a un dolce soffice e delizioso
Ciambella al limone e zenzero senza zucchero – Facilissima
Una torta dal sapore fresco e pungente allo stesso tempo, morbida e senza zucchero perché dolcificata con malto di riso
Moringa: la chiamavano superfood
La moringa è una delle piante maggiormente utilizzate e conosciute dall’antica medicina Ayurvedica. Oggi è diventata molto famosa anche nei “salotti” di casa nostra. Scopri perché!
Avena con verdure miste al mirto – Ricetta svuota frigo
Un primo piatto ricco di colori e di verdure, insaporito semplicemente con erbe aromatiche come mirto e rosmarino.
Fusilli pomodori secchi, anacardi e tofu
Un primo piatto facilissimo e veloce ma davvero ricco di gusto: pomodori secchi e anacardi, un abbinamento da provare appena possibile!
Proteine vegetali: quali alimenti ne contengono di più?
Tutti gli alimenti vegetali contengono proteine, ma quali ne sono più ricchi? Scopriamolo grazie agli esperti di SSNV