Cucina vegana e vegetariana: le basi e i consigli - Vegolosi.it

Le basi della cucina vegan

Le basi della cucina vegana in una raccolta di trucchi e guide imperdibili: per diventare operativi nella vostra nuova cucina veg!

Come si riconosce la vera farina integrale?

Presente in tutte le case, è tra le migliori amiche di chi ama cucinare proprio perché è impossibile non avere a […]

farina

Come sostituire la farina 00: le alternative alla integrale

Le farine integrali non sono gli unici sostituti della farina 00. La farina è una materia prima importante e presente […]

Frolla vegana, brisée, pasta fresca: gli impasti base vegani

Mettiamo le mani in pasta e proviamo a preparare le basi classiche della cucina e della pasticceria in chiave completamente […]

Cioccolato vegano

Il cioccolato è vegano? 10 consigli per sceglierlo e gustarlo

Cioccolato vegano? Certamente sì! Bastano pochi accorgimenti per gustare il cibo degli dei

menu vegan low cost

Menu vegan low-cost: già si risparmia, ma così di più

E’ capitato più di una volta che alcuni lettori di Vegolosi.it ci esprimessero un dubbio e una difficoltà: “Mangiare vegan […]

Come sostituire il burro

Come sostituire il burro: 6 modi facilissimi per dolci e salati

Come sostituire il burro? Senza problemi in tutte le ricette sia dolci che salate: ecco quali sono le alternative e come utilizzarle al meglio

Come cucinare le lenticchie: la guida completa

Conosciute da sempre, in passato erano considerate “la carne dei poveri”: scopriamo insieme come cucinare le lenticchie secche e in scatola, tutte le varietà e tante ricette vegane a base di questo legume così prezioso.

Panino vegano

Panino vegano: 9 ingredienti da mettere al posto della carne

Il panino è il re dei pasti veloci, ma se non possiamo metterci la carne, che si fa? Vi stupirete

Pan di Spagna senza uova vegan

Pan di Spagna senza uova allo zafferano

Questo pan di Spagna senza uova allo zafferano è un dolce incredibilmente soffice, buonissimo e veloce da preparare. Da servire accompagnato da una crema pasticcera classica o al cioccolato: delizioso!