Le basi della cucina vegan
Le basi della cucina vegana in una raccolta di trucchi e guide imperdibili: per diventare operativi nella vostra nuova cucina veg!
I semi di melone sono edibili: come si preparano e che caratteristiche nutrizionali hanno
Solitamente scartati, si tratta in realtà di semi dalle buone proprietà nutrizionali (comprese tante proteine vegetali).
Alghe in cucina: 6 cose da sapere prima di provarle (e tanto altro)
Sono tantissime, versatili e anche molto utili all’ambiente ma, soprattutto, alleate per una dieta interessante e gustosa
Cena vegana velocissima? Prova queste ricette e fai un figurone
Poco tempo e tanta fame? Oppure ospiti in arrivo e nessuna voglia di fare troppa fatica? Ecco qualche suggerimento testato per una cena, dall’antipasto al dolce, vegana e semplicemente perfetta!
Non sai cucinare? 10 ricette di secondi piatti vegan di sicuro successo
È uno dei talloni d’Achille di tantissime persone: i secondi piatti senza carne! Ma anche se non hai tanta dimestichezza con i fornelli queste ricette ti aiuteranno!
Legumi: 10 domande e 10 risposte su un alimento fondamentale
Rispondiamo ai dubbi più comuni su questi alimenti: da quanti mangiarne, fino alla differenza fra secchi e in scatola, passando per quelli surgelati o freschi.
Ricette vegane salva cena: 10 idee perfette per quando hai poco tempo
Arrivare tardi a casa o semplicemente essere cotti di stanchezza e non aver nessuna voglia di mettersi ai fornelli: capita […]
Lievito vegano per dolci a base di cremor tartaro fatto in casa
Il lievito vegano è facilissimo da preparare, basta seguire le giuste proporzioni.
Le 10 ricette perfette per assaggiare la prima volta seitan, tofu, tempeh, lenticchie e ceci
Tante ricette facili e dal gusto deciso perfette per chi non ha mai provato questi ingredienti ricchi di proteine vegetali
Come congelare le verdure: la guida pratica completa
Quali verdure si possono congelare e quali invece sono assolutamente da evitare? Una guida pratica per imparare a congelare le verdure e conservarle al meglio così da poterle consumare, crude o cotte, anche dopo mesi.
Pastella vegana per friggere – Ricetta base senza glutine
Ottima per friggere le verdure ma anche per impanare tofu, tempeh o polpette vegetali, la pastella vegana si prepara in un attimo: ecco come!