Diventare vegetariani o vegani: ecco come - Vegolosi.it

Diventare vegani

Una sezione dedicata a chi vuole diventare vegano. Buona lettura!

Chiacchiere vegane di carnevale al forno

C’è chi le chiama frappe e chi bugie: per accontentare tutti abbiamo preparato una versione vegana delle chiacchiere al forno. Buonissime e friabili.

Legumi: 10 domande e 10 risposte su un alimento fondamentale

In occasione della Giornata Mondiale dei Legumu, rispondiamo ai dubbi più comuni su questi alimenti: da quanti mangiarne, fino alla differenza fra secchi e in scatola, passando per quelli surgelati o freschi.

Combattere la stanchezza a tavola: alimenti e abitudini “antistress”

Quando ci sentiamo affaticati e senza forze cosa sta accadendo al nostro organismo? E, soprattutto, come fare per ritrovare energia ed equilibrio? La tavola è un ottimo punto di partenza, come ci spiega la dottoressa Denise Filippin

Salame di cioccolato vegan

Salame di cioccolato vegan con anacardi e rum

Un dolce che una volta assaggiato diventerà un must, ogni occasione sarà quella giusta per prepararne uno

crepes composta fichi anice-stellato-img_1010_650

Crepes vegane dolci con composta di fichi e anice – Video ricetta

Facilissime da preparare e deliziose da mangiare: ecco come realizzare delle crepes senza burro in pochissimi minuti e con pochi ingredienti rendendole speciali con una farcitura spettacolare

Spaghetti alle alghe, capperi e limone

Spaghetti alle alghe, capperi e limone

Un primo piatto velocissimo, che racchiude nel suo condimento un intenso profumo di mare, esaltato dai capperi e dal limone

I semi di melone sono edibili: come si preparano e che caratteristiche nutrizionali hanno

Solitamente scartati, si tratta in realtà di semi dalle buone proprietà nutrizionali (comprese tante proteine vegetali).

Il peso forma e la scelta vegana: 5 cose da sapere per non credere alle fake news

Informazioni errate veicolano l’idea che la dieta vegana sia la panacea di tutte le diete oppure l’esatto contrario: ma cosa c’è di vero?

Digestione: come funziona e come favorirla con gli alimenti giusti

A volte abbiamo solo mangiato un po’ “troppo”, altre è colpa di un particolare ingrediente, altre ancora la cattiva digestione ci tormenta a prescindere. Con la dottoressa Denise Filippin capiamo cosa ci può aiutare a digerire meglio

Alghe in cucina: 6 cose da sapere prima di provarle (e tanto altro)

Sono tantissime, versatili e anche molto utili all’ambiente ma, soprattutto, alleate per una dieta interessante e gustosa