Guide di cucina
Le basi della cucina vegana, i consigli pratici per imparare a cucinare gli alimenti vegetali, le informazioni sulle tecniche di cucina vegan e tante raccolte di ricette veg suddivise per ingrediente
Spaghetti di zucchine: tante ricette da provare
Una selezione di ricette vegane di spaghetti di zucchine per gustare in modo nuovo e fresco questo ortaggio quando è al massimo del suo sapore, in piena estate!
Ricette vegane con i piselli: tanti piatti tutti da provare
Colorati e sfiziosi, i piselli sono un ingrediente davvero molto versatile sia nella versione fresca, in primavera, che in scatola o surgelati nel resto dell’anno: ecco come esaltarne al meglio il sapore in tante ricette tutte da provare
Marmellata di limoni senza zucchero
Una marmellata dal sapore deciso e non troppo dolce, ideale spalmata sulle fette biscottate per fare colazione al mattino o per farcire una crostata con frolla alle mandorle
Marmellata di kiwi senza zucchero
Con il sapore leggermente acidulo e rinfrescante tipico del kiwi, questa confettura senza zucchero aggiunto è buonissima al naturale, semplicemente spalmata sul pane o sulle fette biscottate. E’ ottima anche per farcire torte e crostate!
Marmellata di mandarini senza zucchero
Dolce e ricca di vitamina C: ecco una speciale confettura senza zuccheri aggiunti da preparare in casa con i mandarini.
Marmellata di clementine senza zucchero
In inverno sono tra gli agrumi più dolci e amati: buonissime a fine pasto e a colazione, le clementine possono essere usate anche per preparare una golosa marmellata ricca di vitamina C
Ricette vegane con finocchi: tante idee gustose tutto l’anno
Versatili, freschi e nutrienti: scopriamo tante ricette per gustare i finocchi come contorno, ma anche come ingrediente di base per primi e secondi piatti ricchi di sapore.
Latte di quinoa – Come farlo in casa con due ingredienti
Per chi ama cimentarsi nella produzione di latti vegetali fatti in casa, ecco a voi una gustosa alternativa ai classici gusti: latte di quinoa, realizzabile con due semplici ingredienti, quinoa e acqua
Come fare l’hummus di ceci: ricetta con tahina originale – VIDEO
Preparare la tipica salsa mediorientale a base di ceci è facilissimo. Ecco la ricetta e 6 possibili varianti.
Porridge: tante ricette per una colazione golosa e nutriente
Per iniziare la giornata con il piede giusto non c’è niente di meglio del porridge, la tipica pappa d’avena ottenuta bollendo nel latte vegetale i fiocchi di cereale e poi arricchita con frutta, semi, frutta secca, spezie, cioccolato, sciroppo d’acero…