Guide di cucina
Le basi della cucina vegana, i consigli pratici per imparare a cucinare gli alimenti vegetali, le informazioni sulle tecniche di cucina vegan e tante raccolte di ricette veg suddivise per ingrediente
Torte vegane semplici: 11 ricette da non perdere
Chi pensa che fare torte vegane semplici ma anche buone e golose sia impossibile, si sbaglia o non ha mai provato: fidatevi!
Hummus: 5 modi per usarlo come ingrediente nelle ricette
L’hummus non è semplicemente una crema da gustare da sola, ma un vero e proprio ingrediente. Ecco come utilizzarlo al meglio
Avocado, come si mangia: la guida
Alla scoperta dei segreti dell’avocado, dall’acquisto alla tavola!
Agar agar: 5 ricette vegane per provarlo
Scopriamo 5 gustose ricette in cui utilizzare l’agar agar, un gelificante vegetale dalle proprietà depurative e dimagranti di origine nipponica
Oggi curry: 10 ricette vegane per apprezzarlo
È un mix di spezie coloratissimo e variamente piccante: è il curry, conosciutissimo in tutto il mondo e assolutamente da provare!
Sindrome da rientro: 7 ricette per combatterla e ripartire
Ecco alcune ricette per ritrovare il buon umore a tavola e affrontare il rientro dalle vacanze
Curcuma fresca: 7 utilizzi in cucina (e non solo)
La curcuma è una spezia dalle mille virtù benefiche utilizzata nella sua forma essiccata. Vediamo insieme come impiegarla nella variante fresca
Come cucinare il cous cous: la guida definitiva
Il termine “couscous” significa “tritato (o ridotto) in minutissimi pezzi”: infatti ha l’aspetto di tanti granelli di sabbia ma il suo sapore è unico e si presta a infiniti abbinamenti
Burger vegan leggendari: 7 ricette da provare
Ecco a voi 7 ricette per realizzare in casa dei burger vegetali sani e gustosi, un secondo piatto alternativo che piacerà a grandi e bambini.
Kefir d’acqua: cos’è, preparazione e benefici
Alcuni lo considerano un vero e proprio elisir di lunga vita, i popoli caucasici lo credevano un dono di Maometto: è il kefir d’acqua, una prodigiosa bevanda rinfrescante