Guide di cucina vegana - Vegolosi.it

Guide di cucina

Le basi della cucina vegana, i consigli pratici per imparare a cucinare gli alimenti vegetali, le informazioni sulle tecniche di cucina vegan e tante raccolte di ricette veg suddivise per ingrediente

Torte vegane semplici: 11 ricette da non perdere

Chi pensa che fare torte vegane semplici ma anche buone e golose sia impossibile, si sbaglia o non ha mai provato: fidatevi!

Hummus: 5 modi per usarlo come ingrediente nelle ricette

L’hummus non è semplicemente una crema da gustare da sola, ma un vero e proprio ingrediente. Ecco come utilizzarlo al meglio

avocado

Avocado, come si mangia: la guida

Alla scoperta dei segreti dell’avocado, dall’acquisto alla tavola!

Agar agar

Agar agar: 5 ricette vegane per provarlo

Scopriamo 5 gustose ricette in cui utilizzare l’agar agar, un gelificante vegetale dalle proprietà depurative e dimagranti di origine nipponica

curry

Oggi curry: 10 ricette vegane per apprezzarlo

È un mix di spezie coloratissimo e variamente piccante: è il curry, conosciutissimo in tutto il mondo e assolutamente da provare!

sindrome da rientro

Sindrome da rientro: 7 ricette per combatterla e ripartire

Ecco alcune ricette per ritrovare il buon umore a tavola e affrontare il rientro dalle vacanze

Come usare la curcuma fresca

Curcuma fresca: 7 utilizzi in cucina (e non solo)

La curcuma è una spezia dalle mille virtù benefiche utilizzata nella sua forma essiccata. Vediamo insieme come impiegarla nella variante fresca

Come cucinare il cous cous: la guida definitiva

Il termine “couscous” significa “tritato (o ridotto) in minutissimi pezzi”: infatti ha l’aspetto di tanti granelli di sabbia ma il suo sapore è unico e si presta a infiniti abbinamenti

Burger vegan leggendari: 7 ricette da provare

Ecco a voi 7 ricette per realizzare in casa dei burger vegetali sani e gustosi, un secondo piatto alternativo che piacerà a grandi e bambini.

Kefir d'acqua cos'è

Kefir d’acqua: cos’è, preparazione e benefici

Alcuni lo considerano un vero e proprio elisir di lunga vita, i popoli caucasici lo credevano un dono di Maometto: è il kefir d’acqua, una prodigiosa bevanda rinfrescante