Guide di cucina
Le basi della cucina vegana, i consigli pratici per imparare a cucinare gli alimenti vegetali, le informazioni sulle tecniche di cucina vegan e tante raccolte di ricette veg suddivise per ingrediente
Plumcake vegano: 10 ricette facili, dolci e salate
Se un plumcake vegano alto, soffice e gustoso vi sembra impossibile, sicuramente non avete ancora provato le nostre ricette!
Addensanti e gelificanti vegetali: quali sono e come usarli
Molti degli addensanti alimentari in commercio contengono derivati animali; ecco a voi, quindi, una guida completa agli addensanti e gelificanti vegani più comuni e facili da usare!
2016 anno internazionale dei legumi: le ricette per chiudere in bellezza
Il 2016 è stato dichiarato dall’ONU “Anno internazionale dei legumi”: ecco le proprietà e alcune ricette per questi gustosi alleati della nostra salute.
Liquirizia: come utilizzarla in cucina dai dolci ai piatti salati
La liquirizia è nota fin dall’antico Egitto per le sue proprietà benefiche per l’organismo: scopriamo insieme quali sono i suoi diversi usi in cucina.
Dolci vegani delle feste: 10 ricette da non perdere per Natale, Capodanno e l’Epifania
Un vademecum per affrontare senza rischi l’implacabile giudizio di parenti e amici sui dolci e dessert di fine cenone e superare indenni il periodo delle feste!
Biscotti da regalare: 10 ricette belle e golose
Crisi da “cosa regalo alla zia”? Niente paura, le feste si avvicinano ma per fare questi regalini vi basterà pochissimo tempo e il successo è garantito!
Ragù vegano facilissimo: 7 varianti e 7 ricette da provare
Che sia di soia, verdure, tofu o lenticchie, il ragù resta il sugo principe della cucina italiana: anche nella sua versione vegana mantiene il gusto e la bontà della tradizione.
Dolci vegani all’arancia: 11 ricette da provare almeno una volta
Se vi piace l’arancia, dovete provare queste ricette. Abbiamo selezionato 10 ricette dolci con questo profumatissimo frutto di stagione.
Aquafaba: le ricette e gli usi di un ingrediente speciale
Dopo aver scoperto cos’è e come si prepara, vediamo ora insieme gli usi migliori in cucina dell’aquafaba, il sostituto vegetale delle uova.