Guide di cucina
Le basi della cucina vegana, i consigli pratici per imparare a cucinare gli alimenti vegetali, le informazioni sulle tecniche di cucina vegan e tante raccolte di ricette veg suddivise per ingrediente
Ricette vegane estive: 30 idee da provare
Quando fa caldo e la voglia di mettersi ai fornelli manca, c’è bisogno di piatti freschi, veloci e facili da preparare: ecco le nostre ricette vegan per l’estate!
Pasta fredda vegan: le nostre migliori ricette
Veloce e versatile perché ci aiuta anche a mangiare tanta verdura e si può anche trasformare velocemente in un piatto unico aggiungendo dei legumi, ecco tante ricette per la bella stagione
Ristorante cinese? Il menu vegan da replicare a casa
Idee deliziose e semplici per replicare a casa vostra i piatti più classici che troviamo nei ristoranti cinesi: ricette da copiare o dalle quali partire per creare le proprie versioni.
SUPER! I prodotti vegan che trovi al supermercato testati da noi – Maggio 2023
Ogni mese segnaliamo 6 prodotti vegani che abbiamo comprato e testato in redazione e che puoi trovare facilmente nei supermercati o nei negozi bio.
Crema di frutta secca: come utilizzarle in cucina in tantissimi modi diversi
Sempre più amate, le creme ottenute frullando la frutta secca come mandorle, noci, nocciole o anacardi, non sono solo un classico da spalmare sul pane per la colazione o la merenda, bensì sono perfette alleate in cucina per molte ricette e trucchi per la cucina 100% vegetale.
Metti un vegano a pranzo o a cena? Il menu facile per non deluderlo
Niente panico, anzi, potrete mangiare con gusto anche voi!
Picnic vegano: 20 ricette gustose e facili da portare all’aperto
Il sole e le temperature più miti invogliano a trascorrere più tempo all’aria aperta: quale modo migliore se non organizzare un bel picnic?
Come sostituire il latte di soia nelle ricette?
Nella cucina vegana il latte di soia viene utilizzato molto spesso. Una delle domande più frequenti da parte dei nostri […]
Un prodotto è vegano anche se “può contenere tracce di” ingredienti animali
La questione delle “tracce di” è molto chiara, ma la confusione sul tema (e su cosa dovrebbero fare allergici e vegani) è tanta
Legumi: 10 domande e 10 risposte su un alimento fondamentale
Rispondiamo ai dubbi più comuni su questi alimenti: da quanti mangiarne, fino alla differenza fra secchi e in scatola, passando per quelli surgelati o freschi.