Eventi veg dal 31 maggio al 2 giugno

Eventi vegDopo una lunga settimana di lavoro, è giunto il venerdì e con esso anche la nostra immancabile agenda veg dedicata al week end, prendete nota!

Partiamo con una gita romantica in mezzo alle lucciole e alle rane gracidanti all’Isola Borromeo a Cassano d’Adda. Si inizia alle 20,45 con il seminario del fotografo naturalista Domenico Barboni, per procedere poi alle 22 con la passeggiata nel parco naturale fra Muzza e Adda a lume di lucciola. Davvero suggestivo! QUI LE INFO

Sempre in tema di natura si conclude il 2 giugno il Festival degli orti a Monza che vi avevamo segnalato nella scorsa agenda veg. QUI LE INFO

Parte sempre oggi, venerdì, e durerà fino a domenica 2 giugno,  il Gelato Festival di Milano presso il Castello Sforzesco. L’iniziativa fa parte degli eventi di Expo Days e coinvolge i migliori gelatieri e le principali aziende del settore dall’Italia e dall’estero. Chissà se fra gli espositori ci saranno anche dei gelatai veg? QUI LE INFO

Degustazione ma questa volta di creme veg da spalmare presso Biomì a Milano, sabato 1 giugno, dalle 10.30 alle 18.00: amanti della fetta di pane irrorata di spalmabili golose, unitevi! QUI LE INFO

Fino al 9 giugno vi ricordiamo anche la mostra “Pianeta Expo” presso la Triennale di Milano. Ne abbiamo parlato qui. Una mostra per iniziare a capire davvero che cosa succederà durante i fatidici mesi di Expo 2015. QUI LE INFO

Per chi si trova a Roma, invece, ecco un appuntamento da non perdere. Presso la trattoria bio “Il Gecobiondo” di parla di “The China Study” di T. Colin Campbell. L’incontro inizia alle 9.45 e dura fino alle 17. QUI LE INFO

Buon week end Vegolosi e segnalateci i vostri eventi!

 

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0