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Granola alle banane, tahina e noci – Video ricetta
Per una colazione sana, nutriente e soprattutto senza zuccheri aggiunti questa granola fatta in casa è quello che ci vuole: a base di fiocchi d’avena e condita con banane, noci e sciroppo d’acero, è perfetta gustata con uno yogurt o latte vegetale
Granola alle banane, tahina e noci
Ingredienti
- 280 g di fiocchi di avena
- 2 banane
- 40 g di tahin
- 110 g di noci
- 60 g di sciroppo d’acero
- ½ cucchiaino di cannella
Si cucina!
Schiacciate le banane con i rebbi di una forchetta fino ad ottenere una purea abbastanza omogenea. Aggiungete lo sciroppo d’acero e la tahin e mescolate bene con un cucchiaio, poi unite i fiocchi di avena, le noci e la cannella amalgamando il tutto.
Cuociamo la granola
Distribuite la granola su una teglia ricoperta di carta da forno, quindi cuocetela a 200°C per 30 minuti. Lasciatela raffreddare completamente prima di riporla all’interno di un barattolo di vetro con chiusura ermetica.
Conservazione
Potete conservare questa granola un paio di settimane in un vasetto di vetro con chiusura ermetica.
Consiglio per i vegolosi: Per rendere ancora più gustosa questa granola aggiungete un paio di cucchiai di cocco rapé.
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Pubblicato il: 9 Ottobre 2019
Ultimo aggiornamento: 28 Novembre 2020
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