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Spaghetti di cetrioli alla greca
Gli spaghetti di verdure sono un grande classico dell’estate, freschi e leggeri, si preparano in un attimo con l’apposito spiralizer ed il pranzo è servito senza bisogno dei fornelli
Spaghetti di cetrioli alla greca
Ingredienti
- 4 cetrioli
- 16 pomodorini
- 4 cucchiai di olive
- ½ cipolla rossa
- 6 cucchiai di yogurt bianco di soia non dolcificato
- 4 cucchiai di succo di limone
- Menta fresca
- Sale e pepe
- Aglio in polvere
Strumenti
Si cucina!
Lavate bene i cetrioli e create gli spaghetti con l’aiuto di uno spiralizzatore. Trasferiteli in una ciotola e unite le olive, i pomodori tagliati in quarti e la cipolla affettata.
Condiamo gli spaghetti di cetrioli
Condite lo yogurt di soia con sale, pepe e olio extravergine di oliva, aggiungendo poi anche le foglioline di menta, il succo di limone e un pizzico di aglio in polvere. Condite gli spaghetti di cetrioli con la salsa e servite subito.
Conservazione
Vi consigliamo di preparare e consumare subito questi spaghetti di cetrioli. In alternativa potete conservare gli spaghetti e la salsa allo yogurt in frigorifero separatamente per un giorno, condendo poi i cetrioli solo al momento del consumo per evitare che rilascino tutta la loro acqua di vegetazione.
Consiglio per i vegolosi: Se il sapore della cipolla cruda vi risulta troppo forte, marinatela per una notte con sale e aceto prima di aggiungerla a questi spaghetti di cetrioli.
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Pubblicato il: 30 Luglio 2019
Ultimo aggiornamento: 10 Settembre 2020
Cerca per ingrediente: cetriolicipollementaolivepomodoriniyogurt di soia