Torta vegan alle pesche – Video ricetta

Una torta soffice come una nuvola grazie allo yogurt di soia, dolce e golosa poiché ricca di meravigliose pesche fresche e aromatizzata con scorza di limone

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Torta vegan alle pesche – Video ricetta

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Cottura: 45 min
    Tempo tot.: 55 min
    Dosi per: 8 persone

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Come prima cosa tagliate una pesca e mezza a cubetti e la restante a fettine, e tenetele da parte mantenendole separate. In una ciotola versate la farina 2, lo zucchero di canna, il lievito e la scorza di limone e mescolate. Aggiungete quindi lo yogurt di soia, l’olio di semi di girasole e il latte di soia e amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno. Unite infine anche le pesche a cubetti e trasferite il tutto nella tortiera foderata di carta forno.

Decoriamo e inforniamo

Decorate la superficie della torta disponendo le fettine di pesca in cerchi concentrici, poi infornate in forno statico a 180°C per 45 minuti. Sfornate e lasciatela raffreddare completamente prima di servirla tagliata a fette.

Conservazione

Potete conservare questa torta 2-3 giorni su un piatto coperta da un telo pulito.

Consiglio per i vegolosi: Per arricchire questa torta aggiungete all'impasto anche 120 g di mirtilli freschi.

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