Mattonelle di cioccolato e goji
Con il caffè di fine pasto, queste piccole e dolci mattonelle al cioccolato sono una delizia che conquisterà tutti!
Mattonelle di cioccolato e goji
Con il caffè di fine pasto, queste piccole e dolci mattonelle al cioccolato sono una delizia che conquisterà tutti!
Ingredienti
- 120 g di farina semi integrale
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di cioccolato fondente 80%
- 20 g di cacao amaro
- 80 g di malto di mais
- 60 g di bacche di goji
- 70 g di mandorle
- 50 g di nocciole
- 30 g di latte di soia
Strumenti
- teglia quadrata 20x20cm
Si cucina!
Per prima cosa sciogliete a bagnomaria il cioccolato e aggiungetela bevanda vegetale. A parte, in un tegamino antiaderente, sciogliete lo zucchero e il malto sino ad ottenere un composto omogeneo.
La frutta secca e le bacche di goji
Mettete in ammollo le bacche di goji per circa 10 minuti in acqua tiepida, scolatele e poi unitele alla frutta secca intera. In un recipiente mettete la farina, il cacao e infine il cioccolato sciolto e la frutta. Amalgamate tutti gli ingredienti e versate in una teglia foderata con carta da forno a misura ed infornate a 150 °C per circa 20/25 minuti.
Gustiamo!
Fate raffreddare la mattonella e tagliatela a cubetti: perfetta da servire anche con un buon caffè!
Conservazione
Queste mattonelle si conservano in frigorifero per circa 3/4 giorni
Consiglio per i vegolosi: Le bacche di goji possono essere sostituite con dell'uvetta ma anche semplicemente omesse dall'impasto