Spezzatino di seitan con peperoni

Lo spezzatino di seitan con peperoni è un secondo vegano goloso, facile da preparare e velocissimo. Ottimo anche per il pranzo fuori casa

spezzatino di seitan con peperoni
Stampa

Spezzatino di seitan con peperoni

Con il seitan possiamo preparare un gustoso ragù oppure deliziosi secondi. Lo spezzatino di seitan con peperoni è un secondo vegano goloso ma anche l’ideale per farcire un panino da mangiare per pranzo fuori casa.

    Autore: Maria Morone
    Prep.: 15 min
    Cottura: 15 min
    Tempo tot.: 30 min
    Dosi per: 2

Ingredienti

  • 300 g di seitan
  • 2 peperoni grossi
  • capperi salati q.b.
  • olive nere denocciolate
  • vino bianco q.b.
  • origano fresco q.b.
  • sale q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • cipolla rossa di tropea q.b.

Si cucina!

Prepariamo lo spezzatino di seitan con i peperoni

Pulite e lavate la cipolla, poi affettatela sottilmente. Togliete il sale dai capperi senza lavarli. A questo punto lavate i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a rondelle, quindi tagliateli a metà.

Versate l’olio in una padella, aggiungete la cipolla e fate soffriggere a fiamma bassa per alcuni minuti. Aggiungete lo spezzatino di seitan e amalgamate, aspettate qualche minuto e poi sfumate con il vino bianco.

Aggiungete i peperoni, i capperi, le olive, e abbondante origano. Mescolate bene e aggiustate di sale se necessario. Fate cuocere a fiamma bassa per il tempo necessario. A cottura ultimata impiattate e servite.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0