Bocconcini crudisti vegani al cacao e fichi
Bocconcini crudisti vegani al cacao e fichi
Ingredienti
- 50 g di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di granella di cocco
- 5 fichi secchi
- 30 g di sciroppo di acero
Strumenti
Si cucina!
Dopo aver pesato tutti gli ingredienti, versateli in un robot da cucina e fatelo lavorare per 2 minuti alla massima velocità fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo: con un cucchiaio prendete piccole porzioni di questo impasto e con le mani formate dei bocconcini grandi quanto una noce.
Potete decorare ogni bocconcino passandolo nuovamente nel cacao o nella granella di cocco oppure, come abbiamo fatto noi, con degli zuccherini o codette colorate: saranno perfetti per i bambini!
Conservate in frigorifero sino al momento di servire.
Consiglio per i vegolosi: Questi bocconcini al cacao e fichi sono ideali sia come fine pasto che come golosa merenda per i bambini.