Insalata mista con dressing al burro d’arachidi
Ricca, colorata e insaporita con un gustoso condimento che non vi deluderà: per non dover mai rinunciare al gusto!
Insalata mista con dressing al burro d’arachidi
Ecco un’insalata mista condita con un saporitissimo dressing al burro d’arachidi che farà amare alla follia le insalate anche chi non impazzisce per le verdure. Un condimento ricco, gustoso e semplicissimo da preparare, basta avere tutto l’occorrente a portata di mano ed è pronto in due minuti.
Ingredienti
- 250 g di pomodorini
- 100 g di radicchio
- 100 g di insalata pan di zucchero
- 100 g di valerianella
- 2 carote
- ½ mela
- 2 cucchiai di semi di zucca
per il dressing
- 60 g di burro d’arachidi
- 3 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 1 pizzico di peperoncino
- 1 pizzico di aglio in polvere
Si cucina!
Per preparare il dressing al burro d’arachidi non dovrete far altro che versare tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolarli bene con una piccola frusta fino a quando si saranno completamente amalgamati, formando una crema liscia e fluida.
Prepariamo l’insalata
Lavate e pulite bene tutta la verdura poi tagliate i pomodorini in quarti, le carote a rondelle, le insalate a striscioline e le mele a fettine. Riunite tutto in un’insalatiera, compresi i semi di zucca, condite a piacere con il dressing al burro d’arachidi e gustate subito.
Conservazione
Potete conservare questo dressing al burro d’arachidi 4-5 giorni in frigorifero in una vasetto di vetro.
Consiglio per i vegolosi: Per un'insalata ancora più ricca aggiungete dei cubetti di tofu alle erbe.
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Pubblicato il: 5 Agosto 2018
Ultimo aggiornamento: 22 Maggio 2019