Crema di avocado al cacao amaro
Crema di avocado al cacao
La crema di avocado al cacao è un dolce vegano facile e veloce da preparare che si presta molto bene per una merenda o per una cena con amici. Provate a spalmarla sul pane e poi ci fate sapere!
Ingredienti
- 1 avocado maturo
- 100 g di sciroppo di acero
- 100 g di latte di riso
- 10 g di cacao amaro
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
Strumenti
Si cucina!
Tagliate in due l’avocado, eliminate il nocciolo ed estraete tutta la polpa. Riponetela in un frullatore insieme agli altri ingredienti e frullate il tutto sino ad ottenere un compito omogeneo o della consistenza che preferite. Ecco fatto!
Questo dessert è ottimo dolce al cucchiaio da servire sia a temperatura ambiente sia fresco. Provatelo con i nostri biscotti con fave di cacao!
Conservazione
La crema di avocado al cacao si conserva in un contenitore in frigorifero per 1-2 giorni.
Consiglio per i vegolosi: Potete decorarlo con scaglie di cioccolato oppure con della granella di nocciole o, ancora, con dei frutti rossi!