Biscotti con muesli vegani
I biscotti con muesli vegani sono ottimi da inzuppare nel latte oppure da accompagnare con una marmellata, perché perfetti per colazione
Stampa
Biscotti con muesli vegani
I biscotti con muesli vegani con farine miste sono leggeri e facili da preparare, ideali da inzuppare nel latte oppure da accompagnare con una marmellata.
Ingredienti
- 100 g di farina di orzo
- 200 g di farina di mais fioretto
- 130 g di muesli
- 300 ml di latte di soia
- 1 tazzina da caffè di olio di semi
- 50 g di maizena
- 100 g zucchero di canna integrale
- 1 bustina di lievito per dolci
Si cucina!
Preriscaldate il forno a 180°. Versate in una ciotola tutti i liquidi, quindi aggiungete le farine setacciate, il muesli e lo zucchero. Amalgamate gli ingredienti in modo da ottenere una pastella omogenea e per finire aggiungete il lievito per dolci.
Oleate una teglia da forno per biscotti e con un cucchiaio distribuitevi l’impasto, facendo attenzione a lasciare un po’ di spazio tra un biscotto e l’altro in modo che non si attacchino tra loro in cottura.
Infornate e fate cuocere a 160° per 15 minuti. Fate attenzione al tempo di cottura, che potrebbe variare leggermente a seconda del tipo di forno usato e dalla grandezza dei biscotti.