La cucina vegana arriva al Grande Fratello Vip: tutti contenti
Cucina vegana al Grande Fratello Vip 2017: un momento di formazione e divertimento per i concorrenti che hanno cucinato e assaggiato
Giacca sgargiante e colorata, Alberto Minio Paluello, chef vegano di Milano, è arrivato nella casa del Grande Fratello Vip 2017 con grande calma, pacatezza e pazienza. Un momento di formazione per i concorrenti che hanno accolto la nuova esperienza culinaria con grandissimo entusiasmo e curiosità.
“Oggi scoprirete il gustoso mondo della cucina vegan” spiega il Grande Fratello di lontana ispirazione Orwelliana ai concorrenti tramite il solito foglio misterioso. Incredibilmente scattano gli applausi e una grande eccitazione. “Se ne sente parlare tanto – dice Carmen Russo – è davvero interessante poter vedere, perché se le cose non si fanno non si imparano”. Insomma tutti ai fornelli capitanati da Alberto che con tranquillità inizia a spiegare la basi della cucina vegana e crudista.
Il menu è davvero complesso: dai toast di avocado con pomodorini affumicati, passando per gli spaghetti di alghe, fino ad arrivare alla torta crudista a base di anacardi e nocciole, una sorta di dolce regalo per la brigata “efficiente anche se un po’ caotica” dei Vip rinchiusi e spiati da tutta Italia.
Cristiano Malgioglio è entusiasta: “Adoro, voglio imparare tutto” dice allo chef del ristorante Mantra di Milano. Voto finale del menu: 10, un vero successo ma anche un po’ di sorpresa per la gestione intelligente del messaggio durante la trasmissione: poche chiacchiere e molta sostanza anche se, ovviamente, la cucina degli chef sembra sempre un po’ lontana da quella di tutti i giorni.