Grana vegano di farina di mandorle e pangrattato
Un perfetto sostituto del formaggio grattugiato per aggiungere un tocco di sapore sfizioso a ogni vostra preparazione
Grana vegano di farina di mandorle e pangrattato
Questo grana vegano di farina di mandorle e pangrattato è un sostituto perfetto per il formaggio grattugiato per qualsiasi vostro piatto o come gratinatura per preparazioni al forno. Si prepara in un attimo, si conserva a lungo ed è perfetto per aggiungere un tocco di sapore in più.
Ingredienti
- 2 cucchiai di farina di mandorle
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio di lievito alimentare
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- 1 pizzico di sale
Si cucina!
Prepariamo il condimento
Tostate il pangrattato in una padella ben calda fino a quando sarà diventato leggermente dorato. Trasferitelo in una ciotola e unite la farina di mandorle, il lievito alimentare, il sale e l’olio extravergine d’oliva a e mescolate bene in modo da distribuire uniformemente l’olio. Il vostro grana vegano è pronto per essere usato come tocco finale dei vostri piatti o come gratinatura per preparazioni da cuocere in forno.
Conservazione
Potete conservare questo insaporitore qualche settimana in frigorifero in un contenitore di vetro.
Consiglio per i vegolosi: Una valida alternativa alla farina di mandorle potrebbe essere la farina di anacardi, ottenuta semplicemente frullando una manciata di anacardi fino a ridurli in polvere.
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Pubblicato il: 29 Luglio 2018
Ultimo aggiornamento: 29 Luglio 2018
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