• Menu del week-end: edizione del 4-5 gennaio 2025

    Un po’ più di tempo a disposizione, voglia di qualche coccola in più e un menu vegano originale da cucinare durante il fine settimana

  • Torta vegana al cioccolato e vin brulé

    Ciambella vegana al cioccolato e vin brulé

    Questo ciambellone dai profumi tipicamente invernali è realizzato con il vin brulè, un vino cotto e leggermente speziato con cannella, noce moscata, chiodi di garofano, bacche di ginepro, arancia e limone, semplicemente perfetto per questa stagione

  • Zuppa di miso

    Zuppa di miso – Video ricetta

    Un piatto tipico giapponese a base di verdure e/o tofu e alghe, in cui il brodo viene realizzato sciogliendo del miso in acqua bollente: un gusto molto particolare e saporito!

  • Scaloppine di seitan ai funghi

    Scaloppine di seitan ai funghi

    Un piatto semplicemente sensazionale per gli amanti dei funghi: tenere scaloppine di seitan servite con un cremoso condimento di funghi freschi, saporito e perfetto per fare scarpetta con una bella fetta di pane

Hilda: la vitella che inquinerebbe meno grazie alla selezione genetica

di Federica Giordani

Il gruppo di ricerca scozzese lavora da anni al progetto ma la questione vera è un’altra