Hilda: la vitella che inquinerebbe meno grazie alla selezione genetica
Il gruppo di ricerca scozzese lavora da anni al progetto ma la questione vera è un’altra
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Franciacorta: arriva la prima cantina interamente vegana
Barone Pizzini ottiene la certificazione internazionale per la produzione di vini vegani e biologici. Obiettivo? Soddisfare le esigenze dei consumatori più giovani e attenti alla sostenibilità
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La riduzione dei ghiacci marini in Antartide intensifica le tempeste
Uno studio ha messo in relazione i due eventi nella regione rendendo chiara la necessità di studiare sempre meglio le conseguenze della perdita di ghiacci a livello mondiali
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La pratica della “pecora Giuda”: il lato oscuro dell’industria della carne d’agnello
Animal Equality denuncia un sistema che mostra l’ennesima follia del sistema di produzione della carne
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Allevamenti intensivi: il comune di Gonzaga blocca la nascita di nuovi allevamenti
La delibera comunale apre un dibattuto e mostra una strada definita “coraggiosa” e valida anche da Legambiente
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La soia per il cuore: nuove scoperte sul ruolo di una proteina
Uno studio rivela come una proteina della soia possa rallentare l’insufficienza cardiaca, migliorando la salute attraverso il microbiota intestinale.
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USA: aumentano il consumo di pollo e latticini: nessuno segue le raccomandazioni nutrizionali
Il pollo conquista il primato sulle tavole americane e i latticini spopolano