Chia pudding al latte di cocco con mango e banana
Un dolce al cucchiaio vegano e gluten-free, perfetto per quando abbiamo voglia di uno spuntino sano e leggero ma senza usare i fornelli
Chia pudding al latte di cocco con mango e banana
Il mio chia pudding al latte di cocco con mango e banana è un dessert al cucchiaio davvero speciale, una sorta di budino unico nel suo genere: vegano e crudista, senza zucchero e senza lattosio, adatto anche nelle diete gluten free. Buono e facilissimo da preparare!
Ingredienti
- 200 ml di latte di cocco
- 30 g di semi di chia
- 160 g di mango
- 100 g di banana
- 6 g di cocco rapè
Si cucina!
Versate il latte di cocco in un contenitore richiudibile, aggiungete i semi di chia e mescolate bene. Chiudete con il coperchio e riponete in frigo tutta la notte.
Il giorno seguente frullate mango e banana con un mixer a immersione o nel frullatore, fino a ottenere una consistenza cremosa. Trasferite il chia pudding in due bicchieri, aggiungete la frutta frullata e terminate con il cocco grattugiato. Servite subito o conservatelo in frigorifero per un paio giorni.