Pasticcini vegani con marzapane

marzapane

Li adoro. Sono dei dolcetti semplicissimi, vegani e senza glutine, ideali da mangiare davanti a una tazza bollente di thè guardando film: ecco i miei pasticcini vegani con marzapane

  • 200 gr di marzapane
  • 60 gr di farina di riso
  • un cucchiaio di fecola
  • 3 cucchiai di latte vegetale
  • nocciole per decorare

Frullate gli ingredienti secchi tutti insieme, aggiungete il latte e impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e lavorabile. Formate delle palline della grandezza di una ciliegia e decoratele con una nocciola: a questo punto infornate a 175° per circa 15 minuti.

Spolverizzate con zucchero a velo integrale, una volta raffreddati.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0