Noodles di riso zucchine e arancia
Voglia di piatti orientali? Questi noodles di riso sono per voi!
Ecco una ricetta gustosa ed invitante perfetta per gustare i sapori orientali sulla nostra tavola. Questi noodles di riso zucchine e arancia saranno un successo assicurato e piaceranno a tutta la famiglia!
Ingredienti per 4 persone
320 g di noodles di riso
2 zucchine
1 cipolla
la scorza grattugiata di un arancia biologica
4 cucchiai di olio di sesamo spremuto a freddo
2 cucchiai di tamari
Pepe nero q.b.
Sale marino integrale q.b.
Procedimento
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portate a ebollizione, versate i noodles di riso e fateli cuocere 5 minuti. Lavate e mondate le zucchine, poi tagliatele a rondelle. Sbucciate la cipolla e affettatela a rondelle sottili.
Nel wok o in una padella antiaderente fate scaldare 2 cucchiai di olio di sesamo e rosolate la cipolla per 30 secondi. Unite poi le zucchine, sfumate con un cucchiaio di tamari, aggiungete un pizzico di sale e fate saltare per 3 minuti, dovranno rimanere croccanti.
Scolate i noodles di riso, risciacquateli sotto l’acqua fredda e sgocciolateli: fateli saltare per 30 secondi nel wok con le zucchine e la cipolla aggiungendo 2 cucchiai di olio di sesamo, 1 cucchiaio di tamari, la scorza dell’arancia grattugiata e il pepe nero.
Servite in tavola.