Spiedini vegani di seitan con salsa verde
Questi spiedini vegani profumano d’estate e di grigliate all’aperto e la salsa verde senza uova d’accompagnamento è il giusto tocco di sapore in più.
Spiedini vegani di seitan con salsa verde
Gli spiedini vegani di seitan sono una soluzione ideale per una grigliata vegana e salutare. Ricchi di sapore e fonti proteiche molto importanti, in questa ricetta vengono accompagnati da una salsa verde 100% vegetale.
Ingredienti
Si cucina!
Tagliamo le verdure e il seitan
Tagliate grossolanamente le verdure e il seitan al naturale. Infilzate gli ingredienti con uno stecchino da spiedino, alternandoli.
Cuociamo in padella
In una padella antiaderente scaldate un filo di olio extravergine di oliva e cuocete gli spiedini sino a cottura delle verdure che devono rimanere croccanti. Condite con sale ed erbe aromatiche.
Prepariamo la salsa verde senza uova
A parte frullate il prezzemolo con l’olio extravergine di oliva e lo yogurt di soia. Servite ciascuno spiedino accompagnandolo con la salsa verde.
Conservazione
Questi spiedini si conservano 1-2 giorni in frigorifero, all’interno di un contenitore chiuso.
Consiglio per i vegolosi: Scegliete la verdura che preferite e che sia di stagione: un tocco aromatico? Un po' di peperoncino sul seitan!