Scuola di cucina sui formaggi vegani per tutti- La box con 2 corsi

In questo cofanetto digitale, che puoi comprare per te o regalare a chi ami, trovi 2 video corsi di cucina vegana tenuti da chef Sonia Maccagnola e condotti da Federica Giordani, direttrice e fondatrice del progetto Vegolosi per imparare a realizzare ben 8 tipi di formaggi vegani diversi e tutti senza glutine.

Potrai imparare direttamente da chef Sonia tecniche, strumenti, procedure e modalità per realizzare in casa e senza difficoltà ben 8 tipologie diverse di formaggi vegani.

Cosa trovi nella box:

  • Formaggi vegan: edizione 1
  • Formaggi vegan: edizione 2 

Quante ore di lezione sono?

Avrai accesso ad un totale di 5 ore e mezza di lezione con chef Sonia Maccagnola.

Programma dettagliato del corso

Nel corso Formaggu vegan 1 troverai:

  • Mozzarella vegan – Da tagliare, da gustare con le verdure fresche, per una caprese, per una pizza strepitosa: impara a realizzare una mozzarella vegan semplice e gustosa. (Senza glutine)
  • Ricotta vegan – Partendo dal latte di soia o da quello di mandorle, vedremo come realizzare una vera ricotta vegetale con tanto di fuscella. (Senza glutine)
  • Formaggio a pasta dura tipo grana da scagliare – Vuoi grattugiare un condimento gustoso e salubre sulla tua pasta? Oppure gustarti un aperitivo con una scaglia di formaggio vegetale saporito? Ecco la ricetta che fa per te: un formaggio con base di legumi a pasta dura, da tagliare a scaglie. (Senza glutine)
  • Formaggino cremoso – Una crema saporita a base di yogurt, facilissima e versatile, perfetta per mille preparazioni salate ma anche dolci, alla portata di tutti. (Senza glutine)
  • Formaggio fermentato: partendo dalla realizzazione del rejuvelac impareremo a realizzare un formaggio a base di frutta secca fermentato delizioso. (Senza glutine)

Nel corso Formaggi vegan 2 troverai:

  • Caprino vegan – Un’alternativa incredibile e gustosa al classico caprino. Morbido, facile da realizzare e presentato in due versioni (con e senza fermenti). Perfetto per tantissime ricette o da gustare da solo con erbe e spezie. Una delizia imperdibile. – (Senza glutine)
  • Formaggio a fette per panini (tipo cheddar) – Un burger classico con un formaggio morbido e che si scioglie in cottura? Eccolo qui: durante il corso imparerai a realizzare un formaggio vegano a fette saporito e facilissimo, perfetto da mettere a fette nei panini, sia caldo che freddo, ma ottimo anche per arricchire lasagne, pasta al forno o verdure alla griglia. (Senza glutine)
  • Formaggio al vapore – Un’idea deliziosa e con una tecnica di cottura molto particolare: da affettare e servire a tavola con confetture e salse. Ottimo per aperitivi, taglieri e primi piatti.(Senza glutine)
  • Formaggio gorgonzola facile – Cremoso e dal sapore intenso, imparerai a realizzare un formaggio che ricorda lo zola dolce classico con le caratteristiche striature e con l’utilizzo dei fermenti lattici vegan. Una ricetta speciale da usare per secondi piatti, panini, torte salate, primi e taglieri. Spaziale!(Senza glutine)

Cosa trovo nella box formaggi vegan?

Una volta effettuato l’acquisto potrai accedere alla tua area personale nella quale avrai:

  • I 2 video corsi da vedere quando e come vuoi: saranno tuoi per sempre
  • Le dispense con tutte le ricette e le foto
  • Possibilità di contattarci via mail per chiedere informazioni o spiegazioni sulle ricette
  • Attestato di partecipazione

Quanto costa la box della scuola di cucina?

Il box che comprende 2 video corsi con 8 ricette, 5 ore e mezza di lezione), tutte le dispense con ricette e foto, oltre all’assistenza via mail da parte di chef Sonia e della redazione, costa 66 euro.

Questi corsi sono adatti a tutti?

Il livello di difficoltà delle ricette varia da molto facile a mediamente complesso: troverai ricette originali ma più semplici, così come ricette più complesse: sostanzialmente, però, si tratta di un percorso adatto a tutti perché ogni preparazione viene spiegata passo passo e non avrai bisogno di strumenti o ingredienti particolarmente complicati. In una ricetta sono presenti dei probiotici ma vi indichiamo dove trovarli (ma c’è anche la versione senza) e in un’altra avrete l’acido lattico, anche questo può essere sostituito ma vi indichiamo come acquistarlo.

Chi tiene il corso?

sonia maccagnola
Sonia Maccagnola
, chef di Vegolosi.it, autrice di più di 2000 ricette online, di 3 libri di cucina (Feltrinelli e Sonda) e cuoca. Lavora con Vegolosi da 8 anni. Con lei a moderare il corso, c’è Federica Giordani, direttrice e fondatrice di Vegolosi.it e Vegolosi MAG.

Se vuoi imparare tante ricette vegane deliziose e originali seguendo le lezioni di chi le cucina per lavoro e con competenza, questo è il posto giusto! Vegolosi.it da 12 anni comunica in Italia la cucina e la cultura vegana: con i suoi corsi di cucina, iniziati a cavallo fra il 2020 e il 2021, ha deciso di creare anche momenti di formazione e condivisione online aperti a tutti.

Posso pagare con bonifico?

Certamente, è possibile pagare anche con bonifico. Contattaci alla mail [email protected] per avere le indicazioni per procedere.

Hai una domanda o qualcosa non ti è chiaro?

La nostra redazione è sempre a disposizione per rispondere alle tue domande. Usa la mail [email protected] oppure mandaci un messaggio su WhatsApp.. Monica, Valentina e Valeria risponderanno ai tuoi dubbi o ti assisteranno nel caso dovessi avere problemi con l’acquisto.

Ti potrebbe interessare anche:

€39,00

Sembra solo un lontano ricordo, il tagliere, eppure replicarne uno ricco e goloso con soli ingredienti vegetali è facilissimo. Sarebbe bello poterlo trovare di base nei ristoranti ma dato che…

Add to cart

€39,00

È uno degli argomenti più amati e cercati dai lettori di Vegolosi ma anche uno dei talloni d'Achille di tante cene e pranzi di famiglia: eppure le ricette della tradizione…

Add to cart

€39,00

Nuovo appuntamento in cucina con chef Sonia Maccagnola per imparare gli impasti di base per realizzare la pasta fresca senza uova, i formati più golosi, ma anche le tecniche per…

Add to cart

CoNDIVIdi questi consigli

Condividi su facebook
Condividi su pinterest
Condividi su email
Condividi su whatsapp

Questo post potrebbe contenere link di affiliazione e Vegolosi.it ottiene una piccola percentuale dei ricavi ottenuti sulle vendite dei prodotti linkati: se clicchi sui prodotti e alla fine li acquisti, comunque, non ci sarà alcun ricarico sul prezzo.

Vegolosi