Spaghetti di riso

Un piatto veloce da preparare, ma dai sapori assolutamente non scontati.

IMG_9684

Ecco a voi una ricetta facile e veloce, per chi non vuole rinunciare ai sapori orientali. Gli spaghetti di riso sono un’ottima alternativa alla “classica pasta”, leggeri, sani e naturalmente senza glutine.

Ingredienti per 2 persone:
160 g di spaghetti di riso
2 carote piccole
2 zucchine piccole
un pezzetto di radice di zenzero grattuggiato
salsa di soia q.b.

Procedimento:
Tagliate a strisce sottili le carote e le zucchine, quindi fate scaldare leggermente due cucchiai di olio in una padella wok. Aggiungete le carote, le zucchine e un pizzico di zenzero grattuggiato e fate cuocere per circa 10 minuti. Saltate le verdure con la salsa di soia e continuate la cottura per ancora 5 minuti.

Nel frattempo, fate scaldare l’acqua in una pentola (attenzione: l’acqua non deve essere bollente, ma tiepida) e aggiungete gli spaghetti di riso, che farete cuocere per 4 minuti. Scolate e fate saltare gli spaghetti con le verdure nella pentola wok aggiungendo ancora un po’ di salsa soia.

Impiattate guarnendo con dei semi di sesamo a piacere!

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0